Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Keywords » - entrée « Analysis method »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Analysis < Analysis method < Analytical chemistry  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 3.
Ident.Authors (with country if any)Title
000942 (2000) Jules Tourmeau [France] ; Francois Sauvageot [France]Sensorial evaluation of AOC food products: an empirical approach situated within a professional environment
000A28 (1998-07) Contribution à l'étude de l'évolution des teneurs en éléments traces dans les produits de la vigne pendant le cycle reproductif et la vinification Application à la recherche de paramètres chimiques liant une production viticole et son terroir d'origine
000A68 (1998) N. Saint-Cricq De Gaulejac [France] ; V. De Freitas [Portugal] ; Y. Glories [France] ; G. Bourgeois [France] ; N. Vivas [France]Fractionnement et dosage des procyanidines oligomères des raisins et des vins : relation avec la qualité des vins

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i -k "Analysis method" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i  \
                -Sk "Analysis method" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    KwdEn.i
   |clé=    Analysis method
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024