Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « FC03.fr.i » - entrée « Viande veau »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Viande gibier < Viande veau < Vie politique  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000131 (2011) P. Cost [Portugal] ; A. F. Costa [Portugal] ; P. A. Lopes [Portugal] ; C. M. Alfaia [Portugal] ; R. J. B. Bessa [Portugal] ; L. C. Roseiro [Portugal] ; J. A. M. Prates [Portugal]Fatty acid composition, cholesterol and α-tocopherol of Barrosã-PDO veal produced in farms located in lowlands, ridges and mountains

List of associated Author.i

Nombre de
documents
Descripteur
1A. F. Costa
1C. M. Alfaia
1J. A. M. Prates
1L. C. Roseiro
1P. A. Lopes
1P. Cost
1R. J. B. Bessa

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/FC03.fr.i -k "Viande veau" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/FC03.fr.i  \
                -Sk "Viande veau" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    FC03.fr.i
   |clé=    Viande veau
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024