Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « FC03.fr.i » - entrée « QUALITE »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Pêcheur < QUALITE < QUALITE GUSTATIVE  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 3.
Ident.Authors (with country if any)Title
000967 (1999) Images régionales et la promotion des produits et services de qualité dans les régions en difficulté de l'union européenne. Résultats et analyse de l'enquête auprès des institutions : France. working paper 10
000B00 (1997) La qualité gustative de l'abricot Bergeron de l'Ardèche, étude 1996
000B55 (1996) La qualité gustative de la cerise de table de l'Ardèche

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/FC03.fr.i -k "QUALITE" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/FC03.fr.i  \
                -Sk "QUALITE" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    FC03.fr.i
   |clé=    QUALITE
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024