Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « FC03.fr.i » - entrée « Profil »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Professions < Profil < Profil pédologique  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 8.
Ident.Authors (with country if any)Title
000006 (2014) Paola Tedeschi [Italie] ; Gianpiero Bonetti [Italie] ; Annalisa Maietti [Italie] ; Vincenzo Brandolini [Italie]Random amplified polymorphic DNA (RAPD) fingerprint and antioxidants profile as markers for Tropea red onion (Allium cepa L.) authenticity
000008 (2014) David Ledderhof [Canada] ; Andrew G. Reynolds [Canada] ; Lucie Manin [Canada] ; Ralph Brown [Canada]Influence of water status on sensory profiles of Ontario Pinot noir wines
000056 (2013) Sylvia Yada [Canada] ; Guangwei Huang [États-Unis] ; Karen Lapsley [États-Unis]Natural variability in the nutrient composition of California-grown almonds
000059 (2013) Matthieu Marciniak [Canada] ; Andrew G. Reynolds [Canada] ; Ralph Brown [Canada]Influence of water status on sensory profiles of Ontario Riesling wines
000171 (2010) Alejandra B. Camargo [Argentine] ; Sara Resnizky [Argentine] ; Eduardo J. Marchevsky [Argentine] ; Juan M. Luco [Argentine]Use of the Argentinean garlic (Allium sativum L.) germplasm mineral profile for determining geographic origin
000231 (2009) Diana Villarreal [Colombie] ; Andreina Laffargue [France] ; Huver Posada [Colombie] ; Benoit Bertrand [France] ; Philippe Lashermes [France] ; Stephane Dussert [France]Genotypic and Environmental Effects on Coffee (Coffea arabica L.) Bean Fatty Acid Profile: Impact on Variety and Origin Chemometric Determination
000545 (2005) Agnès Cornu [France] ; Nathalie Kondjoyan [France] ; Bruno Martin [France] ; Isabelle Verdier-Metz [France] ; Philippe Pradel [France] ; Jean-Louis Berdague [France] ; Jean-Baptiste Coulon [France]Terpene profiles in Cantal and Saint-Nectaire-type cheese made from raw or pasteurised milk
000582 (2005) J. Schlosser [Canada] ; A. G. Reynolds [Canada] ; M. King [Canada] ; M. Cliff [Canada]Canadian terroir: sensory characterization of Chardonnay in the Niagara Peninsula

List of associated Author.i

Nombre de
documents
Descripteur
2Andrew G. Reynolds
2Ralph Brown
1A. G. Reynolds
1Agnès Cornu
1Alejandra B. Camargo
1Andreina Laffargue
1Annalisa Maietti
1Benoit Bertrand
1Bruno Martin
1David Ledderhof
1Diana Villarreal
1Eduardo J. Marchevsky
1Gianpiero Bonetti
1Guangwei Huang
1Huver Posada
1Isabelle Verdier-Metz
1J. Schlosser
1Jean-Baptiste Coulon
1Jean-Louis Berdague
1Juan M. Luco
1Karen Lapsley
1Lucie Manin
1M. Cliff
1M. King
1Matthieu Marciniak
1Nathalie Kondjoyan
1Paola Tedeschi
1Philippe Lashermes
1Philippe Pradel
1Sara Resnizky
1Stephane Dussert
1Sylvia Yada
1Vincenzo Brandolini

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/FC03.fr.i -k "Profil" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/FC03.fr.i  \
                -Sk "Profil" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    FC03.fr.i
   |clé=    Profil
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024