Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « FC03.fr.i » - entrée « Nutrition »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Nutriment < Nutrition < Nutrition cationique  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 18.
Ident.Authors (with country if any)Title
000004 (2014) Ossama Kodad [Maroc] ; Gloria Estopanan [Espagne] ; Teresa Juan [Espagne]Tocopherol concentration in almond oil from Moroccan seedlings: Geographical origin and post-harvest implications
000006 (2014) Paola Tedeschi [Italie] ; Gianpiero Bonetti [Italie] ; Annalisa Maietti [Italie] ; Vincenzo Brandolini [Italie]Random amplified polymorphic DNA (RAPD) fingerprint and antioxidants profile as markers for Tropea red onion (Allium cepa L.) authenticity
000007 (2014) M. Bassbasi [Maroc] ; M. De Luca [Italie] ; G. Ioele [Italie] ; A. Oussama [Maroc] ; G. Ragno [Italie]Prediction of the geographical origin of butters by partial least square discriminant analysis (PLS-DA) applied to infrared spectroscopy (FTIR) data
000010 (2014) Vito Gallo [Italie] ; Piero Mastrorilli [Italie] ; Isabella Cafagna [Italie] ; Giovanna Ivana Nitti [Italie] ; Mario Latronico [Italie] ; Francesco Longobardi [Italie] ; Anna Paola Minoja [Italie] ; Claudia Napoli [Italie] ; Vito Antonio Romito [Italie] ; Hartmut Sch Fer [Allemagne] ; Birk Schutz [Allemagne] ; Manfred Spraul [Allemagne]Effects of agronomical practices on chemical composition of table grapes evaluated by NMR spectroscopy
000048 (2013) Torbjörn Bildtgard [Suède]Where is food 'good to think'? Rationalities of food and place in Sweden and France
000051 (2013) Sara Lombardo [Italie] ; Gaetano Pandino [Italie] ; Giovanni Mauromicale [Italie]The influence of growing environment on the antioxidant and mineral content of "early" crop potato
000146 (2010) Claire Lamine [France]SANTÉ ET QUALIFICATION DES PRODUITS. COOPÉRATION DE SCIENTIFIQUES ET D'AGRICULTEURS AUTOUR DE LA NUTRITION MÉDITERRANÉENNE
000158 (2010) Rémy Constans [France]LE PRUNEAU D'AGEN: PRODUIT DE TERROIR ET « ALICAMENT DU XXIe SIÈCLE »
000236 (2008-05/2008-06) Denis Dangaix ; Serge HercbergUne nutrition saine ne peut se passer du développement durable
000237 (2008-05/2008-06) Marc BrandyBrive-la-Gaillarde, une ville bien dans son assiette
000507 (2005) Claire Lamine [France]Santé et qualification des produits. Coopération de scientifiques et d'agriculteurs autour de la nutrition méditerranéenne : "Le naturel et la qualité"
000600 (2004-11/2004-12) E. Aptel ; L. BarthelemyLa Lorraine, terroir d'expérimentation pour l'éducation nutritionnelle
000601 (2004-10) Sylvain AllemandLa mondialisation de l'alimentation
000751 (2002) Anne-France Doledec [France] ; Arnaud Descotes [France] ; Dominique Moncomble [France] ; Daniel Cluzeau [France] ; Guénola Peres [France] ; Rémi Chaussod [France]Viticulture raisonnée et préservation des terroirs en Champagne
000915 (2000) R. Morlat [France] ; R. GeoffrionL'enherbement permanent contrôlé des sols viticoles : Vingt ans de recherches sur le terrain en Anjou : Entretien avec René Morlat
000B14 (1997) J.-P. Poulain [France]Mutations et modes alimentaires
000B99 (1996) A. L. Schwab [Allemagne] ; M. Peternel [Allemagne]Untersuchung der Auswirkungen einer langjährigen Dauerbegrünung auf die Most- und Weinqualität unter fränkischen Boden- und Klimaverhältnissen
000D59 (1992) A. Franqueville ; R. VillegasLa consommation alimentaire dans les Andes de Bolivie : pratiques et représentations

List of associated Author.i

Nombre de
documents
Descripteur
2Claire Lamine
1A. Franqueville
1A. L. Schwab
1A. Oussama
1Anna Paola Minoja
1Annalisa Maietti
1Anne-France Doledec
1Arnaud Descotes
1Birk Schutz
1Claudia Napoli
1Daniel Cluzeau
1Denis Dangaix
1Dominique Moncomble
1E. Aptel
1Francesco Longobardi
1G. Ioele
1G. Ragno
1Gaetano Pandino
1Gianpiero Bonetti
1Giovanna Ivana Nitti
1Giovanni Mauromicale
1Gloria Estopanan
1Guénola Peres
1Hartmut Sch Fer
1Isabella Cafagna
1J.-P. Poulain
1L. Barthelemy
1M. Bassbasi
1M. De Luca
1M. Peternel
1Manfred Spraul
1Marc Brandy
1Mario Latronico
1Ossama Kodad
1Paola Tedeschi
1Piero Mastrorilli
1R. Geoffrion
1R. Morlat
1R. Villegas
1Rémi Chaussod
1Rémy Constans
1Sara Lombardo
1Serge Hercberg
1Sylvain Allemand
1Teresa Juan
1Torbjörn Bildtgard
1Vincenzo Brandolini
1Vito Antonio Romito
1Vito Gallo

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/FC03.fr.i -k "Nutrition" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/FC03.fr.i  \
                -Sk "Nutrition" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    FC03.fr.i
   |clé=    Nutrition
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024