Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « FC03.fr.i » - entrée « Label qualité »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Label d'origine < Label qualité < Labellisation  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 4.
Ident.Authors (with country if any)Title
000040 (2013) Geneviève Teil [France, Maroc]Des controverses à trancher ? Une étude empirique des certifications de qualité dans la vitiviniculture française
000507 (2005) Claire Lamine [France]Santé et qualification des produits. Coopération de scientifiques et d'agriculteurs autour de la nutrition méditerranéenne : "Le naturel et la qualité"
000748 (2002) Les produits agroalimentaires régionaux : Approches théoriques et résultats d'études : Montpellier, 12 avril 2001
000A67 (1998) F. Alavoine-Mornas [France] ; C. Camman [France]Fruits et légumes de terroir : des producteurs face aux attentes des consommateurs et des distributeurs

List of associated Author.i

Nombre de
documents
Descripteur
1C. Camman
1Claire Lamine
1F. Alavoine-Mornas
1Geneviève Teil

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/FC03.fr.i -k "Label qualité" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/FC03.fr.i  \
                -Sk "Label qualité" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    FC03.fr.i
   |clé=    Label qualité
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024