Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « FC03.fr.i » - entrée « Innovation »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Innocuité < Innovation < Innovation technologique  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 17.
Ident.Authors (with country if any)Title
000031 (2013) Adélaïde Larzilliere [France, République du Congo] ; Cédric Vermeulen [Belgique] ; Emilien Dubiez [France, République du Congo] ; Timothée Yamba Yamba [République du Congo] ; Simon Diowo [République du Congo] ; Georges Mumbere [République du Congo]La maquette interactive, un outil novateur de participation
000070 (2012) Innovation et patrimoine alimentaire en espace rural
000110 (2011) C. Perrin [France]La territorialisation de l'agriculture périurbaine du Chianti : entre terroir et proximité urbaine
000175 (2010) Hanne Pico Larsen [États-Unis]PERFORMING TASTY HERITAGE: Danish Cuisine and Playful Nostalgia at Restaurant noma
000242 (2008) Riccardo Bocci [Italie] ; Véronique Chable [France]Semences paysannes en Europe : enjeux et perspectives
000321 (2007) Philippe Lacombe [France] ; José Muchnik [France]L'essor des systèmes agroalimentaires localisés
000412 (2006) Catherine Grandclement [France]Le marketing des similarités : Les produits à marque de distributeur : Distribution et marché : une affaire de taille et de détail
000414 (2006) F. Jarrige ; E. VandecandelaereLe "tourisme de Terroir", certifié en Saint Chinian ou les paradoxes de l'authenticité labellisée
000502 (2005) Basse-normandie : Entre terroir et innovation
000601 (2004-10) Sylvain AllemandLa mondialisation de l'alimentation
000605 (2004) La gastronomie
000843 (2001) Erwan ChartierGoûter la nouvelle cuisine bretonne
000878 (2000) Fertilité et relations agriculture-élevage en zone de savane : Montpellier, 5-6 mai 1998
000896 (2000) Emmanuel LarocheMondialisation et terroir
000939 (2000) Kees De Roest [Italie] ; Martine Dufour [Suisse]The interrelationships between the pdo product's specification, its link to the terroir and its technological development
000B88 (1996) L. Laurens [France]Du fromage au couteau, Laguiole mise sur son terroir
000E33 (1989) J. P. CharriéLes technopôles français. Organisation administrative et enjeux territoriaux

List of associated Author.i

Nombre de
documents
Descripteur
1Adélaïde Larzilliere
1C. Perrin
1Catherine Grandclement
1Cédric Vermeulen
1E. Vandecandelaere
1Emilien Dubiez
1Emmanuel Laroche
1Erwan Chartier
1F. Jarrige
1Georges Mumbere
1Hanne Pico Larsen
1J. P. Charrié
1José Muchnik
1Kees De Roest
1L. Laurens
1Martine Dufour
1Philippe Lacombe
1Riccardo Bocci
1Simon Diowo
1Sylvain Allemand
1Timothée Yamba Yamba
1Véronique Chable

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/FC03.fr.i -k "Innovation" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/FC03.fr.i  \
                -Sk "Innovation" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    FC03.fr.i
   |clé=    Innovation
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024