Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « FC03.fr.i » - entrée « Identité régionale »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Identité professionnelle < Identité régionale < Identité sociale  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 13.
Ident.Authors (with country if any)Title
000125 (2011) C. Certomà [Italie]Standing-up vineyards : the political relevance of Tuscan wine production
000139 (2010) Manger local, manger global : l'alimentation géographique
000157 (2010) Carole Carribon [France]LE TERROIR EST-IL SOLUBLE DANS L'EAU ? EAUX DE SOURCE, EAUX MINÉRALES ET IDENTITÉ RÉGIONALE DU SUD-OUEST
000738 (2003) B. G. ShortridgeA food geography of the Great Plains
000752 (2002) A. BaillyVers un nouvel ordre alimentaire local-global : le cas de la restauration
000778 (2002) Lucette Laurens [France]L'agriculture aveyronnaise, entre modernisation et territorialisation : l'enjeu du multi-usage
000786 (2002) Thierry Bonnot [France]Des tuiles, des toits et des couleurs: De Beaune à Disneyland Paris, une tradition bourguignonne
000826 (2001) Estelle RouquetteLe Museon Arlaten révélateur de territoires
000841 (2001) Philippe Chaudat [France]In imago veritas: Images souhaitées, images produites
000978 (1999) G. Di Meo [France] ; J.-C. Hinnewinkel [France]Représentations patrimoniales et recompositions territoriales vécues dans l'Entre-Deux-Mers girondin
000A75 (1998) C. DelfosseDe l'illustration du genre de vie pastoral au produit patrimonial. Le statut du fromage chez les géographes alpins depuis 1920
000B25 (1997) J. P. Poulain [France]Goût du terroir et tourisme vert à l'heure de l'Europe : Alimentation et transmission d'identité collective
000B36 (1997) M. Demossier [Royaume-Uni]Producing tradition and managing social changes in the French vineyards the circle of time in Burgundy

List of associated Author.i

Nombre de
documents
Descripteur
1A. Bailly
1B. G. Shortridge
1C. Certomà
1C. Delfosse
1Carole Carribon
1Estelle Rouquette
1G. Di Meo
1J. P. Poulain
1J.-C. Hinnewinkel
1Lucette Laurens
1M. Demossier
1Philippe Chaudat
1Thierry Bonnot

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/FC03.fr.i -k "Identité régionale" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/FC03.fr.i  \
                -Sk "Identité régionale" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    FC03.fr.i
   |clé=    Identité régionale
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024