Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « FC03.fr.i » - entrée « Gastronomie »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Gastroentérite < Gastronomie < Gastronomie moléculaire  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 16.
Ident.Authors (with country if any)Title
000148 (2010) J.-C. RibautParis en son terroir
000174 (2010) Thomas Parker [États-Unis]Saint-Évremond and the Case of Champagne d'Ay: Early Modern French Aesthetic Theory Viewed through the Optic of Terroir
000175 (2010) Hanne Pico Larsen [États-Unis]PERFORMING TASTY HERITAGE: Danish Cuisine and Playful Nostalgia at Restaurant noma
000370 (2007) Janet ChrzanDreaming of of Tuscany: Pursuing the anthropology of culinary tourism
000605 (2004) La gastronomie
000629 (2004) Jean-Francois Bayart ; Romain BertrandLe palais global : Culture-monde
000650 (2004) O. Etcheverria ; M. BrasExiste-t-il un goût de l'Aubrac ?
000752 (2002) A. BaillyVers un nouvel ordre alimentaire local-global : le cas de la restauration
000772 (2002) E. RegourdLes fêtes de terroir, un élément de renouveau des arrière-pays ?
000778 (2002) Lucette Laurens [France]L'agriculture aveyronnaise, entre modernisation et territorialisation : l'enjeu du multi-usage
000789 (2002) Mara Miele [Italie] ; Jonathan Murdoch [Royaume-Uni]The practical aesthetics of traditional cuisines: Slow food in Tuscany
000828 (2001) Stéphanie StollLa poule coucou de Rennes: Le sauvetage réussi d'une race rustique
000843 (2001) Erwan ChartierGoûter la nouvelle cuisine bretonne
000A85 (1998) S. J. Terrio [États-Unis]Deconstructing fieldwork in contemporary urban France
000B14 (1997) J.-P. Poulain [France]Mutations et modes alimentaires
000C25 (1995) J. CsergoNostalgies du terroir

List of associated Author.i

Nombre de
documents
Descripteur
1A. Bailly
1E. Regourd
1Erwan Chartier
1Hanne Pico Larsen
1J. Csergo
1J.-C. Ribaut
1J.-P. Poulain
1Janet Chrzan
1Jean-Francois Bayart
1Jonathan Murdoch
1Lucette Laurens
1M. Bras
1Mara Miele
1O. Etcheverria
1Romain Bertrand
1S. J. Terrio
1Stéphanie Stoll
1Thomas Parker

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/FC03.fr.i -k "Gastronomie" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/FC03.fr.i  \
                -Sk "Gastronomie" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    FC03.fr.i
   |clé=    Gastronomie
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024