Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

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List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 31.
[0-20] [0 - 20][0 - 31][20-30][20-40]
Ident.Authors (with country if any)Title
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000500 (2005) Les fermentations au service des produits de terroir
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000642 (2004) Jean-Marcel Dorioz [France] ; Philippe Fleury ; Jean-Baptiste Coulon ; Bruno MartinLa composante milieu physique dans l'effet terroir pour la production fromagère : quelques réflexions à partir du cas des fromages des Alpes du Nord
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000709 (2003) Denis MichaudLa vache laitière à haute qualité territoriale (VLHQT)
000902 (2000) Laurence Berard [France] ; Olivier Beucherie [France] ; Marie Fauvet [France] ; Philippe Marchenay [France] ; Christine Monticelli [France]Les facteurs historiques, culturels, économiques et environnementaux dans la délimitation des zones IGP
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000936 (2000) A. Hauwuy [France] ; J. B. Coulon [France] ; J. F. Chamba [France] ; N. Ballot [France]Adaptations aux questions techniques des AOC fromagères dans deux dispositifs de Recherche - Développement
000939 (2000) Kees De Roest [Italie] ; Martine Dufour [Suisse]The interrelationships between the pdo product's specification, its link to the terroir and its technological development
000942 (2000) Jules Tourmeau [France] ; Francois Sauvageot [France]Sensorial evaluation of AOC food products: an empirical approach situated within a professional environment

List of associated Author.i

Nombre de
documents
Descripteur
3C. Delfosse
3D. Ricard
2A. Hauwuy
2Bruno Martin
2Jean-Baptiste Coulon
1A. Bornard
1Agnès Cornu
1Anne-Caroline Renard
1C. Bugaud
1C. Morris
1Christine Monticelli
1Cristina Pelliccia
1Denis Michaud
1F. Camin
1Fabrizio Fatichenti
1Francois Sauvageot
1G. Brunschwig
1G. Fumey
1G. Lombardi
1Gianluigi Cardinali
1Gilles Psalmon
1Giuseppe Licitra
1Gérard Bazin
1Heather Paxson
1Isabelle Verdier-Metz
1J. B. Coulon
1J. F. Chamba
1J. Kirwan
1J.-B. Coulon
1J.-B. Marsat
1J.-L. Gaugain
1Jean-Louis Berdague
1Jean-Marcel Dorioz
1Jules Tourmeau
1Kees De Roest
1L. Berard
1L. Bontempo
1L. Lagrange
1L. Ziller
1Laurence Berard
1M. Faure
1M. Herve
1M. Rautenberg
1Maria Cecilia Mancini
1Marie Fauvet
1Martine Dufour
1Marzia Del Bove
1Michel Dantin
1Monia Lattanzi
1N. Ballot
1Nathalie Kondjoyan
1Olivier Beucherie
1P. Berion
1P. Marchenay
1Paolo Rellini
1Parrita Lemoine
1Philippe Fleury
1Philippe Marchenay
1Philippe Pradel
1R. Paoletti
1Rita Lemoine
1S. Buchin
1S. Lechevalier
1Sarah Bowen
1Sophie Villers
1Sylvie Vabre

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