Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « FC03.fr.i » - entrée « Cuisine régionale »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Cuisine domestique < Cuisine régionale < Cuivre  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 4.
Ident.Authors (with country if any)Title
000715 (2003) Erwan ChartierLa Mère Poulard : Une institution culinaire au Mont-Saint-Michel
000789 (2002) Mara Miele [Italie] ; Jonathan Murdoch [Royaume-Uni]The practical aesthetics of traditional cuisines: Slow food in Tuscany
000843 (2001) Erwan ChartierGoûter la nouvelle cuisine bretonne
000C27 (1995) L. Berard ; P. MarchenayLieux, temps et preuves: la construction sociale des produits de terroir

List of associated Author.i

Nombre de
documents
Descripteur
2Erwan Chartier
1Jonathan Murdoch
1L. Berard
1Mara Miele
1P. Marchenay

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/FC03.fr.i -k "Cuisine régionale" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/FC03.fr.i  \
                -Sk "Cuisine régionale" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    FC03.fr.i
   |clé=    Cuisine régionale
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024