Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « FC03.fr.i » - entrée « Consommation alimentaire »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Consommation < Consommation alimentaire < Consommation culturelle  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 15.
Ident.Authors (with country if any)Title
000048 (2013) Torbjörn Bildtgard [Suède]Where is food 'good to think'? Rationalities of food and place in Sweden and France
000089 (2012) Alimentation et territoires
000235 (2008-12) Philippe FremeauxLe capitalisme à l'assaut de nos assiettes. Dossier
000523 (2005) Christian Fargeot [France]La chasse commerciale en Afrique centrale. II. Une activité territoriale de rente
000829 (2001) J.-P. PitteLa géographie du goût, entre mondialisation et enracinement local
000830 (2001) Emmanuelle Cheyns [Côte d'Ivoire]La consommation urbaine de l'huile de palme rouge en Côte d'Ivoire : quels marchés ?
000885 (2000) P. RoudiéVignobles et Vins de France : élitisme et diversité
000890 (2000) E. Plet ; A. Huetz De Lemps ; S. Lignon-Darmaillac ; A. S. Bailly ; W. MoranRenouveau et expansion de la viticulture sur tous les continents
000924 (2000) A. C. Tehou [Belize] ; B. Sinsin [Belize]Ecologie de la population d'éléphants (Loxodonta africana) de la Zone Cynégétique de Djona (Bénin)
000952 (1999-10/1999-12) Christian BrodhagAgriculture durable, terroirs et pratiques alimentaires.
000A38 (1998) Anthropologie des choix alimentaires
000A48 (1998) L. Berard [France] ; P. Marchenay [France]Patrimoine et modernité : les produits de terroir sous les feux de la rampe
000A58 (1998) A.-M. Brisebarre [France]Le bœuf de Pâques et la « vache qui rassure » : Stratégies d'identification et de promotion de la viande bovine Aubrac
000B14 (1997) J.-P. Poulain [France]Mutations et modes alimentaires
000B50 (1996) Modes de consommation, comportements, valeurs : une approche socio-économique des tendances de la consommation alimentaire

List of associated Author.i

Nombre de
documents
Descripteur
1A. C. Tehou
1A. Huetz De Lemps
1A. S. Bailly
1A.-M. Brisebarre
1B. Sinsin
1Christian Brodhag
1Christian Fargeot
1E. Plet
1Emmanuelle Cheyns
1J.-P. Pitte
1J.-P. Poulain
1L. Berard
1P. Marchenay
1P. Roudié
1Philippe Fremeaux
1S. Lignon-Darmaillac
1Torbjörn Bildtgard
1W. Moran

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/FC03.fr.i -k "Consommation alimentaire" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/FC03.fr.i  \
                -Sk "Consommation alimentaire" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    FC03.fr.i
   |clé=    Consommation alimentaire
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024