Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « FC03.fr.i » - entrée « Aptitude culturale »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Aptitude agricole des sols < Aptitude culturale < Aptitude technologique  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 11.
Ident.Authors (with country if any)Title
000136 (2011) J. L. Olsen ; A. Olesen ; H. Breuning-Madsen ; T. BalstromA method to identify potential cold-climate vine growing sites - a case study from Rosnaes in Denmark
000517 (2005) G. AndreottiLe territoire du Trentin et ses vins
000630 (2004) Babou André Bationo [Burkina Faso] ; Barthélémy Yelemou [Burkina Faso] ; Sibiri Jean Ouedraogo [Burkina Faso]Le neem (Azadirachta indica A. Juss.), une espèce exotique adoptée par les paysans du centre-ouest du Burkina Faso : Usages forestiers
000854 (2001) Thomas Gaiser [Allemagne] ; Frieder Graef [Allemagne]Optimisation of a parametric land evaluation method for cowpea and pearl millet production in semiarid regions
000877 (2000) Fertilité et relations agriculture-élevage en zone de savane
000930 (2000) B. GonneConflits et compétitions entre agriculteurs et éleveurs sur la terre de karal dans la plaine de Kaélé : le cas du village de Gadas
000A21 (1999) V. J. Kollias [Grèce] ; D. P. Kalivas [Grèce]Land evaluation methodology and GIS for soil resource management. Example with cotton crop in Greece
000A55 (1998) J. Salette [France] ; C. Asselin [France] ; R. Morlat [France]Le lien du terroir au produit : analyse du système terroir-vigne-vin ; possibilité d'application à d'autres produits
000B05 (1997) R. Morlat [France]Terroirs d'Anjou : objectifs et premiers résultats d'une étude spatialisée à l'échelle régionale
000C65 (1995) S. Kante ; T. DefoerComment les paysans classent et gèrent leur terre : Stratégie paysannes et dynamiques froncières
000C84 (1994) M. Falcetti [Italie]Le Terroir. Qu'est-ce qu'un Terroir? Pourquoi l'étudier? Pourquoi l'enseigner?

List of associated Author.i

Nombre de
documents
Descripteur
2R. Morlat
1A. Olesen
1B. Gonne
1Babou André Bationo
1Barthélémy Yelemou
1C. Asselin
1D. P. Kalivas
1Frieder Graef
1G. Andreotti
1H. Breuning-Madsen
1J. L. Olsen
1J. Salette
1M. Falcetti
1S. Kante
1Sibiri Jean Ouedraogo
1T. Balstrom
1T. Defoer
1Thomas Gaiser
1V. J. Kollias

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/FC03.fr.i -k "Aptitude culturale" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/FC03.fr.i  \
                -Sk "Aptitude culturale" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    FC03.fr.i
   |clé=    Aptitude culturale
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024