Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « FC03.fr.i » - entrée « Analyse composante principale »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Analyse comparative < Analyse composante principale < Analyse d'image  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 6.
Ident.Authors (with country if any)Title
000007 (2014) M. Bassbasi [Maroc] ; M. De Luca [Italie] ; G. Ioele [Italie] ; A. Oussama [Maroc] ; G. Ragno [Italie]Prediction of the geographical origin of butters by partial least square discriminant analysis (PLS-DA) applied to infrared spectroscopy (FTIR) data
000010 (2014) Vito Gallo [Italie] ; Piero Mastrorilli [Italie] ; Isabella Cafagna [Italie] ; Giovanna Ivana Nitti [Italie] ; Mario Latronico [Italie] ; Francesco Longobardi [Italie] ; Anna Paola Minoja [Italie] ; Claudia Napoli [Italie] ; Vito Antonio Romito [Italie] ; Hartmut Sch Fer [Allemagne] ; Birk Schutz [Allemagne] ; Manfred Spraul [Allemagne]Effects of agronomical practices on chemical composition of table grapes evaluated by NMR spectroscopy
000176 (2010) Pierluigi Mazzei [Italie] ; Nicola Francesca [Italie] ; Giancarlo Moschetti [Italie] ; Alessandro Piccolo [Italie]NMR spectroscopy evaluation of direct relationship between soils and molecular composition of red wines from Aglianico grapes
000492 (2006) Giuliano E. Pereira ; Jean-Pierre Gaudillere ; Cornelius Van Leeuwen ; Ghislaine Hilbert ; Mickaël Maucourt ; Catherine Deborde ; Annick Moing ; Dominique Rolin1H NMR metabolite fingerprints of grape berry : Comparison of vintage and soil effects in Bordeaux grapevine growing areas
000582 (2005) J. Schlosser [Canada] ; A. G. Reynolds [Canada] ; M. King [Canada] ; M. Cliff [Canada]Canadian terroir: sensory characterization of Chardonnay in the Niagara Peninsula
000583 (2005) Derek Kontkanen [Canada] ; Andrew G. Reynolds [Canada] ; Margaret A. Cliff [Canada] ; Marjorie King [Canada]Canadian terroir : sensory characterization of Bordeaux-style red wine varieties in the Niagara Peninsula

List of associated Author.i

Nombre de
documents
Descripteur
1A. G. Reynolds
1A. Oussama
1Alessandro Piccolo
1Andrew G. Reynolds
1Anna Paola Minoja
1Annick Moing
1Birk Schutz
1Catherine Deborde
1Claudia Napoli
1Cornelius Van Leeuwen
1Derek Kontkanen
1Dominique Rolin
1Francesco Longobardi
1G. Ioele
1G. Ragno
1Ghislaine Hilbert
1Giancarlo Moschetti
1Giovanna Ivana Nitti
1Giuliano E. Pereira
1Hartmut Sch Fer
1Isabella Cafagna
1J. Schlosser
1Jean-Pierre Gaudillere
1M. Bassbasi
1M. Cliff
1M. De Luca
1M. King
1Manfred Spraul
1Margaret A. Cliff
1Mario Latronico
1Marjorie King
1Mickaël Maucourt
1Nicola Francesca
1Pierluigi Mazzei
1Piero Mastrorilli
1Vito Antonio Romito
1Vito Gallo

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/FC03.fr.i -k "Analyse composante principale" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/FC03.fr.i  \
                -Sk "Analyse composante principale" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    FC03.fr.i
   |clé=    Analyse composante principale
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024