Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « FC03.fr.i » - entrée « Aliment traditionnel »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Aliment santé < Aliment traditionnel < Alimentation  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 3.
Ident.Authors (with country if any)Title
000311 (2007) Margherita Azzari [Italie] ; Laura Cassi [Italie] ; Monica Meini [Italie]Les produits agroalimentaires entre économie et culture Une expérience de recherche en Toscane
000500 (2005) Les fermentations au service des produits de terroir
000636 (2004) G. Konuspayeva [Kazakhstan] ; G. Loiseau [France] ; B. Faye [France]La plus-value "santé" du lait de chamelle cru et fermenté : l'expérience du Kazakhstan

List of associated Author.i

Nombre de
documents
Descripteur
1B. Faye
1G. Konuspayeva
1G. Loiseau
1Laura Cassi
1Margherita Azzari
1Monica Meini

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/FC03.fr.i -k "Aliment traditionnel" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/FC03.fr.i  \
                -Sk "Aliment traditionnel" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    FC03.fr.i
   |clé=    Aliment traditionnel
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024