Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Auteurs » - entrée « Jules Tourmeau »
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Jukka Luoto < Jules Tourmeau < Julien Barbier  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000942 (2000) Jules Tourmeau [France] ; Francois Sauvageot [France]Sensorial evaluation of AOC food products: an empirical approach situated within a professional environment

List of associated FC03.fr.i

Nombre de
documents
Descripteur
1Agrément certificat
1Analyse sensorielle
1Appellation origine contrôlée
1Caractérisation
1Critère qualité
1Etude cas
1Etude méthode
1France
1Fromage
1Langres
1Mont d'Or
1Méthode analyse
1Méthode empirique
1Méthodologie
1Olive
1Olive noire de Nyons
1Produit alimentaire
1Propriété organoleptique
1Sainte Maure de Touraine
1Terroir
1Vacherin du Haut doubs
1Variabilité
1Vocabulaire
1Volaille
1Volaille de Bresse

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   |flux=    PascalFrancis
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Wicri

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Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024