Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Auteurs » - entrée « F. Brossaud »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
F. Brien-Poitevin < F. Brossaud < F. Burini  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 4.
Ident.Authors (with country if any)Title
000822 (2001) C. Asselin [France] ; Y. Cadot [France] ; F. Brossaud [France]Les potentiels "vendanges " de Cabernet franc en moyenne Vallée de la Loire
000A07 (1999) C. Asselin [France] ; F. Brossaud [France] ; V. Cheynier [France] ; M. Moutounet [France] ; M.-H. Bouvet ; M. Cosneau ; D. DucInfluence de la température et de la durée de macération sur la composition en flavonoïdes et incidence sur les caractéristiques sensorielles des vins de Cabernet franc de divers terroirs en Val de Loire. Contribution pour une définition objective de la typicité
000A22 (1999) F. Brossaud [France] ; V. Cheynier [France] ; C. Asselin [France] ; M. Moutounet [France]Flavonoid compositional differences of grapes among site test plantings of Cabernet franc ntings
000A64 (1998) F. Brossaud [France] ; V. Cheynier [France] ; C. Asselin [France] ; M. Moutounet [France]Influence du terroir sur la composition en flavonoïdes des baies et des vins de Cabernet franc en Val de Loire. Incidence sur la typologie sensorielle des vins

List of associated FC03.fr.i

Nombre de
documents
Descripteur
4Anthocyane
4Terroir
3Vitis vinifera
2Analyse chimique
2Composition chimique
2Flavone(3-hydroxy)
2Flavonoïde
2France
2Millésime(vin)
2Phénols
2Tanin
2Tanin végétal
2Vin
1Analyse sensorielle
1Cabernet
1Caractérisation
1Chromatographie HPLC
1Climat
1Craie
1Cultivar
1Dépendance du temps
1Développement agricole
1Etude expérimentale
1Limon
1Loire
1Macération
1Polyphénol
1Propriété organoleptique
1Précocité
1Qualité production
1Raisin
1Raisin cuve
1Relation composition propriété
1Relation sol plante
1Roche mère
1Schiste
1Sol
1Val de Loire
1Vignoble
1Vin Anjou
1Vin Loire
1cv Cabernet franc
1cv. Carbernet franc

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/Author.i -k "F. Brossaud" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/Author.i  \
                -Sk "F. Brossaud" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    F. Brossaud
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024