Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Auteurs » - entrée « C. Van Leeuwen »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
C. Valentin < C. Van Leeuwen < C. Vaschalde  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 5.
Ident.Authors (with country if any)Title
000209 (2009) C. Van Leeuwen [France] ; B. Bois [France] ; N. Cellie [France] ; O. Tregoat [France] ; J.-P. RobyLES MODIFICATIONS DE L'EXPRESSION DU TERROIR INDUITES PAR LE CHANGEMENT CLIMATIOUE NÉCESSITENT UNE ADAPTATION DU MATÉRIEL VÉG ÉTAL ET DES TECHNIOUES VITICOLES
000447 (2006) J. Coipel [France] ; Begona Rodriguez Lovelle [France] ; Catherine Sipp [France] ; C. Van Leeuwen [France]« Terroir » effect, as a result of environmental stress, depends more on soil depth than on soil type (Vitis vinifera L. cv. Grenache noir, Côtes du Rhône, France, 2000)
000572 (2005) A. Deloire [France] ; Emmanuelle Vaudour [France] ; Victoria Carey [Afrique du Sud] ; Valérie Bonnardot [Afrique du Sud] ; C. Van Leeuwen [France]Grapevine responses to terroir : A global approach
000750 (2002) O. Tregoat [France] ; C. Van Leeuwen [France] ; X. Chone [France] ; J.-P. Gaudillere [France]Étude du régime hydrique et de la nutrition azotée de la vigne par des indicateurs physiologiques. Influence sur le comportement de la vigne et la maturation du raisin (Vitis vinifera L. cv Merlot, 2000, Bordeaux)
000831 (2001) C. Van Leeuwen [France] ; J.-P. Gaudillere [France] ; O. Tregoat [France]L'évaluation du régime hydrique de la vigne à partir du rapport isotopique 13C/12C. L'intérêt de sa mesure sur les sucres du moût à maturité

List of associated FC03.fr.i

Nombre de
documents
Descripteur
5Terroir
3Maturation
3Potentiel hydrique
3Régime hydrique
3Vitis vinifera
2Absorption eau
2Baie(fruit)
2Carbone 13
2Climat
2Discrimination isotopique carbone
2Déficit hydrique
2Gironde
2Millésime
2Raisin
2Sol
2Sucre
2Viticulture
1Analyse biochimique
1Anthocyane
1Azote
1Changement
1Chlorophylle
1Condition climatique
1Condition physiologique
1Cépage
1Elément assimilable
1Facteur milieu
1Facteur édaphique
1Fertilisation azotée
1Feuille végétal
1France
1Indicateur nutritionnel
1Irrigation
1Maturité
1Modification
1Moût raisin
1Oenologie
1Photosynthèse
1Phénols
1Profondeur
1Raisin cuve
1Sol naturel
1Stress
1Tartrique acide
1Température
1Teneur eau
1Tige
1Type de sol
1Vigne (parcelle)
1Vignoble
1Vin
1Vin Bordeaux
1Vitis
1cv Merlot

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/Author.i -k "C. Van Leeuwen" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/Author.i  \
                -Sk "C. Van Leeuwen" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    C. Van Leeuwen
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024