Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Auteurs » - entrée « Andrew G. Reynolds »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Andrew Fairbairn < Andrew G. Reynolds < Andrew Tyler  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 7.
Ident.Authors (with country if any)Title
000008 (2014) David Ledderhof [Canada] ; Andrew G. Reynolds [Canada] ; Lucie Manin [Canada] ; Ralph Brown [Canada]Influence of water status on sensory profiles of Ontario Pinot noir wines
000059 (2013) Matthieu Marciniak [Canada] ; Andrew G. Reynolds [Canada] ; Ralph Brown [Canada]Influence of water status on sensory profiles of Ontario Riesling wines
000062 (2013) Andrew G. Reynolds [Canada] ; Geoff Taylor [Canada] ; Christiane De Savigny [Canada]Defining Niagara Terroir by Chemical and Sensory Analysis of Chardonnay Wines from Various Soil Textures and Vine Sizes
000182 (2010) Javad Hakimi Rezaei [Canada] ; Andrew G. Reynolds [Canada]IMPACT OF VINE WATER STATUS ON SENSORY ATTRIBUTES OF CABERNET FRANC WINES IN THE NIAGARA PENINSULA OF ONTARIO
000186 (2010) Javad Hakimi Rezaei [Canada] ; Andrew G. Reynolds [Canada]Characterization of Niagara Peninsula Cabernet franc Wines by Sensory Analysis
000334 (2007) Andrew G. Reynolds [Canada] ; Ilya V. Senchuk [Canada] ; Conor Van Der Reest [Canada] ; Christiane De Savigny [Canada]Use of GPS and GIS for elucidation of the basis for terroir : Spatial variation in an ontario riesling vineyard
000583 (2005) Derek Kontkanen [Canada] ; Andrew G. Reynolds [Canada] ; Margaret A. Cliff [Canada] ; Marjorie King [Canada]Canadian terroir : sensory characterization of Bordeaux-style red wine varieties in the Niagara Peninsula

List of associated FC03.fr.i

Nombre de
documents
Descripteur
6Terroir
5Analyse sensorielle
5Vitis vinifera
4Ontario
4Sol
4Vin
3Anthocyane
3Feuille végétal
3Phénols
3Système GPS
3Système information géographique
2Caractérisation
2Eau
2Fruit
2Humidité
2Industrie vin
2Partie de plantes
2Profil
2Riesling
2Régime hydrique
2Viticulture
2cv Cabernet Franc
1Agriculture de précision
1Agriculture précision
1Analyse composante principale
1Cabernet Sauvignon
1Composition
1Flavonoïde
1Géomatique
1Humidité sol
1Liane
1Monoterpène
1Phénol
1Potentiel hydrique
1Péninsule
1Raisin
1Taille
1Texture
1Variation spatiale
1Variété vin
1Vignoble
1Vin Bordeaux
1Vin blanc
1Vin rouge

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/Author.i -k "Andrew G. Reynolds" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/Author.i  \
                -Sk "Andrew G. Reynolds" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Andrew G. Reynolds
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024