Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « AffVille.i » - entrée « Lattes »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Laguiole < Lattes < Lausanne  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 8.
Ident.Authors (with country if any)Title
000080 (2012) M. Napoleone [France] ; E. Genevet [France] ; B. Martin [France] ; S. Buchin [France] ; C. Agabriel [France] ; P. Marty [France] ; S. Hulin [France]L'ancrage du produit au terroir par la diversité des pratiques agropastorales et des territoires: analyse exploratoire dans les systèmes caprins de l'AOP Pélardon : Faire pâturer les chèvres: retour vers le futur
000209 (2009) C. Van Leeuwen [France] ; B. Bois [France] ; N. Cellie [France] ; O. Tregoat [France] ; J.-P. RobyLES MODIFICATIONS DE L'EXPRESSION DU TERROIR INDUITES PAR LE CHANGEMENT CLIMATIOUE NÉCESSITENT UNE ADAPTATION DU MATÉRIEL VÉG ÉTAL ET DES TECHNIOUES VITICOLES
000215 (2009) D. Granes [France] ; D. Bouissou [France] ; F. Lutin [France] ; M. Moutounet [France] ; J. Rousseau [France]L'élévation du pH des vins : causes, risques oenologiques, impacts de la mise en oeuvre de moyens d'acidification
000224 (2009) Bernard Dedet [France] ; Georges Marchand [France]Deux dépôts avec armes du VIe s. av.J.-C. en Provence orientale: Les Clues de Verdaches à Auzet (Alpes-de-Haute-Provence) et la Source du Noyer à Roquefort-les-Pins (Alpes-Maritimes)
000520 (2005) Frédéric Loppe [France] ; Robert Marty [France] ; Jean Zanca [France] ; Marie-Christine Bailly-Maitre [France] ; Michel Barrere [France] ; Jean-Claude Bessac [France] ; Hélène Debax [France] ; Jean-Luc Boudartchouk [France] ; Francis Dieulafait [France] ; Vianney Forest [France] ; Jean Zammit [France]Le castrum déserté de Ventajou et son terroir (Félines-Minervois, Hérault) : première approche (Ve-XIVe siècles)
000538 (2005) Lucile Blateyron [France]Acidification des rouges méditerranéens : principaux résultats expérimentaux
000B77 (1996) J.-P. Argillier [France]L'appréciation du potentiel qualitatif "à la parcelle"
000B84 (1996) J.-P. Argillier [France]Enracinement de la vigne, qualité de maturation et goût de terroir

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/AffVille.i -k "Lattes" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/AffVille.i  \
                -Sk "Lattes" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    AffVille.i
   |clé=    Lattes
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024