Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « AffRegion.i » - entrée « Auvergne (région administrative) »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Attique (région) < Auvergne (région administrative) < Auvergne-Rhône-Alpes  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 15.
Ident.Authors (with country if any)Title
000080 (2012) M. Napoleone [France] ; E. Genevet [France] ; B. Martin [France] ; S. Buchin [France] ; C. Agabriel [France] ; P. Marty [France] ; S. Hulin [France]L'ancrage du produit au terroir par la diversité des pratiques agropastorales et des territoires: analyse exploratoire dans les systèmes caprins de l'AOP Pélardon : Faire pâturer les chèvres: retour vers le futur
000223 (2009) L. Rieutort [France]Dynamiques rurales françaises et re-territorialisation de l'agriculture
000315 (2007) Daniel Ricard [France]Le renouveau des productions agroalimentaires de qualité. Le cas des lentilles blondes en France et en Italie
000545 (2005) Agnès Cornu [France] ; Nathalie Kondjoyan [France] ; Bruno Martin [France] ; Isabelle Verdier-Metz [France] ; Philippe Pradel [France] ; Jean-Louis Berdague [France] ; Jean-Baptiste Coulon [France]Terpene profiles in Cantal and Saint-Nectaire-type cheese made from raw or pasteurised milk
000721 (2003) Vincent Hugonnot [France] ; Jacques Bardat [France] ; Pierre Boudier [France]Ecologie et répartition de Jamesoniella undulifolia (Nees) Müll. Frib. en France métropolitaine
000758 (2002) Lean-Paul Bousset [France]Régulation et aménités: apports d'une démarche de modélisation
000790 (2002) Jean-Marcel Dorioz [France] ; Philippe Fleury [France] ; Jean-Baptiste Coulon [France] ; Bruno Martin [France]The land, the environment and cheese production: the example of cheese produced in the Northern Alps
000910 (2000) Jean-Marcel Dorioz [France] ; Philippe Fleury [France] ; Jean-Baptiste Coulon [France] ; Bruno Martin [France]La composante milieu physique dans l'effet terroir pour la production fromagère : quelques réflexions à partir du cas des fromages des Alpes du Nord
000919 (2000) J. B. Coulon [France] ; B. Martin [France] ; I. Verdier-Metz [France] ; S. Buchin [France] ; C. Viallon [France]Etude du lien entre terroir et produit dans le cas des fromages AOC : influence de la composition floristique des fourrages sur les caractéristiques chimiques et sensorielles des fromages affinés
000934 (2000) A. Cornu [France] ; A. P. Carnat [France] ; B. Martin [France] ; C. Denoyer [France] ; J. L. Berdague [France]Analyse des terpènes de plantes de prairie naturelle d'Auvergne
000936 (2000) A. Hauwuy [France] ; J. B. Coulon [France] ; J. F. Chamba [France] ; N. Ballot [France]Adaptations aux questions techniques des AOC fromagères dans deux dispositifs de Recherche - Développement
000A43 (1998) J.-B. Coulon [France] ; G. Brunschwig [France] ; L. Lagrange [France] ; J.-B. Marsat [France] ; D. Ricard [France]Qualité des produits et ancrage au terroir: Le cas des filières fromagères d'AOC du Massif Central
000B35 (1997) P. Chassang [France]A Murat au XVIIe siècle : Vie religieuse et vie sociale
000B59 (1996) R. Grappin [France] ; J. B. Coulon [France]Terroir, lait et fromage : éléments de réflexion
000B85 (1996) G. Brunschwig [France] ; B. Delbruel [France] ; G. Valadier [France] ; Y. Michelin [France]Elaboration d'un outil de délimitation et de caractérisation des terroirs d'élevage laitier dans la zone fromagère du Massif Central

List of associated Author.i

Nombre de
documents
Descripteur
3B. Martin
3Bruno Martin
3J. B. Coulon
3Jean-Baptiste Coulon
2G. Brunschwig
2Jean-Marcel Dorioz
2Philippe Fleury
2S. Buchin
1A. Cornu
1A. Hauwuy
1A. P. Carnat
1Agnès Cornu
1B. Delbruel
1C. Agabriel
1C. Denoyer
1C. Viallon
1D. Ricard
1Daniel Ricard
1E. Genevet
1G. Valadier
1I. Verdier-Metz
1Isabelle Verdier-Metz
1J. F. Chamba
1J. L. Berdague
1J.-B. Coulon
1J.-B. Marsat
1Jacques Bardat
1Jean-Louis Berdague
1L. Lagrange
1L. Rieutort
1Lean-Paul Bousset
1M. Napoleone
1N. Ballot
1Nathalie Kondjoyan
1P. Chassang
1P. Marty
1Philippe Pradel
1Pierre Boudier
1R. Grappin
1S. Hulin
1Vincent Hugonnot
1Y. Michelin

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/AffRegion.i -k "Auvergne (région administrative)" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/AffRegion.i  \
                -Sk "Auvergne (région administrative)" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    AffRegion.i
   |clé=    Auvergne (région administrative)
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024