Le cluster Bruno Martin - Jean-Baptiste Coulon
000642 (2004) | Jean-Marcel Dorioz [France] ; Philippe Fleury ; Jean-Baptiste Coulon ; Bruno Martin | La composante milieu physique dans l'effet terroir pour la production fromagère : quelques réflexions à partir du cas des fromages des Alpes du Nord |
000790 (2002) | Jean-Marcel Dorioz [France] ; Philippe Fleury [France] ; Jean-Baptiste Coulon [France] ; Bruno Martin [France] | The land, the environment and cheese production: the example of cheese produced in the Northern Alps |
000910 (2000) | Jean-Marcel Dorioz [France] ; Philippe Fleury [France] ; Jean-Baptiste Coulon [France] ; Bruno Martin [France] | La composante milieu physique dans l'effet terroir pour la production fromagère : quelques réflexions à partir du cas des fromages des Alpes du Nord |
000545 (2005) | Agnès Cornu [France] ; Nathalie Kondjoyan [France] ; Bruno Martin [France] ; Isabelle Verdier-Metz [France] ; Philippe Pradel [France] ; Jean-Louis Berdague [France] ; Jean-Baptiste Coulon [France] | Terpene profiles in Cantal and Saint-Nectaire-type cheese made from raw or pasteurised milk |
![]() | This area was generated with Dilib version V0.6.33. | ![]() |