Serveur d'exploration sur les terroirs

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Le cluster Bruno Martin - Jean-Baptiste Coulon

Terms

4Bruno Martin
4Jean-Baptiste Coulon
3Jean-Marcel Dorioz
3Philippe Fleury

Associations

Freq.WeightAssociation
44Bruno Martin - Jean-Baptiste Coulon
33Jean-Baptiste Coulon - Philippe Fleury
33Jean-Marcel Dorioz - Philippe Fleury
33Jean-Baptiste Coulon - Jean-Marcel Dorioz
33Bruno Martin - Philippe Fleury
33Bruno Martin - Jean-Marcel Dorioz

Documents par ordre de pertinence
000642 (2004) Jean-Marcel Dorioz [France] ; Philippe Fleury ; Jean-Baptiste Coulon ; Bruno MartinLa composante milieu physique dans l'effet terroir pour la production fromagère : quelques réflexions à partir du cas des fromages des Alpes du Nord
000790 (2002) Jean-Marcel Dorioz [France] ; Philippe Fleury [France] ; Jean-Baptiste Coulon [France] ; Bruno Martin [France]The land, the environment and cheese production: the example of cheese produced in the Northern Alps
000910 (2000) Jean-Marcel Dorioz [France] ; Philippe Fleury [France] ; Jean-Baptiste Coulon [France] ; Bruno Martin [France]La composante milieu physique dans l'effet terroir pour la production fromagère : quelques réflexions à partir du cas des fromages des Alpes du Nord
000545 (2005) Agnès Cornu [France] ; Nathalie Kondjoyan [France] ; Bruno Martin [France] ; Isabelle Verdier-Metz [France] ; Philippe Pradel [France] ; Jean-Louis Berdague [France] ; Jean-Baptiste Coulon [France]Terpene profiles in Cantal and Saint-Nectaire-type cheese made from raw or pasteurised milk

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024