Serveur d'exploration sur les terroirs

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Le cluster B. Martin - S. Buchin

Terms

3B. Martin
3S. Buchin
3J. B. Coulon
2A. Hauwuy

Associations

Freq.WeightAssociation
22B. Martin - S. Buchin
11J. B. Coulon - S. Buchin
11B. Martin - J. B. Coulon
11A. Hauwuy - S. Buchin
11A. Hauwuy - J. B. Coulon

Documents par ordre de pertinence
000919 (2000) J. B. Coulon [France] ; B. Martin [France] ; I. Verdier-Metz [France] ; S. Buchin [France] ; C. Viallon [France]Etude du lien entre terroir et produit dans le cas des fromages AOC : influence de la composition floristique des fourrages sur les caractéristiques chimiques et sensorielles des fromages affinés
000080 (2012) M. Napoleone [France] ; E. Genevet [France] ; B. Martin [France] ; S. Buchin [France] ; C. Agabriel [France] ; P. Marty [France] ; S. Hulin [France]L'ancrage du produit au terroir par la diversité des pratiques agropastorales et des territoires: analyse exploratoire dans les systèmes caprins de l'AOP Pélardon : Faire pâturer les chèvres: retour vers le futur
000931 (2000) C. Bugaud [France] ; A. Hauwuy [France] ; S. Buchin [France] ; A. Bornard [France]Composition en composés volatils de végétations : premiers éléments de caractérisation
000936 (2000) A. Hauwuy [France] ; J. B. Coulon [France] ; J. F. Chamba [France] ; N. Ballot [France]Adaptations aux questions techniques des AOC fromagères dans deux dispositifs de Recherche - Développement
000934 (2000) A. Cornu [France] ; A. P. Carnat [France] ; B. Martin [France] ; C. Denoyer [France] ; J. L. Berdague [France]Analyse des terpènes de plantes de prairie naturelle d'Auvergne
000B59 (1996) R. Grappin [France] ; J. B. Coulon [France]Terroir, lait et fromage : éléments de réflexion

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024