Serveur d'exploration sur les terroirs

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Le cluster M. Moutounet - V. Cheynier

Terms

5M. Moutounet
4V. Cheynier
2M.-H. Bouvet
3Y. Cadot
2M. Cosneau
2J. Rousseau
2D. Duc
2A. Mege

Associations

Freq.WeightAssociation
44M. Moutounet - V. Cheynier
11M.-H. Bouvet - V. Cheynier
11M. Moutounet - M.-H. Bouvet
11M. Cosneau - Y. Cadot
11M. Cosneau - V. Cheynier
11M. Cosneau - M.-H. Bouvet
11M. Cosneau - M. Moutounet
11J. Rousseau - M. Moutounet
11D. Duc - V. Cheynier
11D. Duc - M.-H. Bouvet
11D. Duc - M. Moutounet
11D. Duc - M. Cosneau
11A. Mege - M.-H. Bouvet

Documents par ordre de pertinence
000A07 (1999) C. Asselin [France] ; F. Brossaud [France] ; V. Cheynier [France] ; M. Moutounet [France] ; M.-H. Bouvet ; M. Cosneau ; D. DucInfluence de la température et de la durée de macération sur la composition en flavonoïdes et incidence sur les caractéristiques sensorielles des vins de Cabernet franc de divers terroirs en Val de Loire. Contribution pour une définition objective de la typicité
000215 (2009) D. Granes [France] ; D. Bouissou [France] ; F. Lutin [France] ; M. Moutounet [France] ; J. Rousseau [France]L'élévation du pH des vins : causes, risques oenologiques, impacts de la mise en oeuvre de moyens d'acidification
000840 (2001) G. Barbeau [France] ; A. Rebreteau [France] ; Marie-Hélène Bouvet [France] ; Anne Mege [France] ; M. Cosneau [France] ; C. Asselin [France] ; Y. Cadot [France]Influence des composantes du terroir et du climat sur la surmaturation des baies de chenin (Vitis vinifera). Relations avec l'analyse sensorielle des vins
000998 (1999) G. Barbeau [France] ; C. Asselin [France] ; M.-H. Bouvet [France] ; A. Mege [France]La botrytisation en Coteaux du Layon : Mise en évidence de son influence sur les caractéristiques des vendanges de Chenin issues de divers terroirs, de 1996 à 1998
000A22 (1999) F. Brossaud [France] ; V. Cheynier [France] ; C. Asselin [France] ; M. Moutounet [France]Flavonoid compositional differences of grapes among site test plantings of Cabernet franc ntings
000A64 (1998) F. Brossaud [France] ; V. Cheynier [France] ; C. Asselin [France] ; M. Moutounet [France]Influence du terroir sur la composition en flavonoïdes des baies et des vins de Cabernet franc en Val de Loire. Incidence sur la typologie sensorielle des vins
000B92 (1996) M. Moutounet [France] ; J. Rigaud [France] ; J. M. Souquet [France] ; V. Cheynier [France]Caractérisation structurale des tanins de la baie de raisin : Quelques exemples de l'incidence du cépage, du terroir et du mode de conduite de la vigne
000643 (2004) J. Rousseau [France] ; B. Tisseyre [France] ; B. Verdier [France] ; S. Grellet [France] ; L. Merlet [France]La cartographie des référentiels de maturité : intérêt et limites de la méthode
000822 (2001) C. Asselin [France] ; Y. Cadot [France] ; F. Brossaud [France]Les potentiels "vendanges " de Cabernet franc en moyenne Vallée de la Loire
000848 (2001) Maggy Grotte [France] ; Y. Cadot [France] ; Armelle Poussier [France] ; Dominique Loonis [France] ; E. Pietri [France] ; F. Duprat [France] ; G. Barbeau [France]Détermination du degré de maturité des baies de raisin par des mesures physiques: Aspects méthodologiques
000982 (1999) G. Barbeau [France] ; M. Cousin [France] ; A. Blin [France] ; J. P. Panneau [France] ; M. H. Bouvet [France] ; A. Mege [France]Méthodologie de sélection clonale chez la vigne (Vitis vinifera). Prise en compte de la précocité de cycle et de l'interaction clone x terroir
000A42 (1998) N. Dirninger [France] ; D. Duc [France] ; C. Schneider [France] ; V. Dumas [France] ; C. Asselin [France] ; A. Schaeffer [France]Qualité des vins et terroirs : incidence du milieu naturel sur l'expression aromatique du gewurztraminer

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024