Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (Ncbi)

Index « RBID.i » - entrée « pubmed:29173643 »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
pubmed:29166754 < pubmed:29173643 < pubmed:29195884  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000291 (2018) Kara Osburn [États-Unis] ; Justin Amaral [États-Unis] ; Sara R. Metcalf [États-Unis] ; David M. Nickens [États-Unis] ; Cody M. Rogers [États-Unis] ; Christopher Sausen [États-Unis] ; Robert Caputo [États-Unis] ; Justin Miller [États-Unis] ; Hongde Li [États-Unis] ; Jason M. Tennessen [États-Unis] ; Matthew L. Bochman [États-Unis]Primary souring: A novel bacteria-free method for sour beer production.

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Ncbi/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Ncbi/Curation/RBID.i -k "pubmed:29173643" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Ncbi/Curation/RBID.i  \
                -Sk "pubmed:29173643" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Ncbi/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Ncbi
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    RBID.i
   |clé=    pubmed:29173643
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024