Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (Ncbi)

Index « Mesh.i » - entrée « Flavoring Agents »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Flavonoids < Flavoring Agents < Fluorodeoxyglucose F18  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000254 (2018) Ana M. Martínez-Gil [Chili] ; Gast N Gutiérrez-Gamboa [Chili] ; Teresa Garde-Cerdán [Espagne] ; Eva P. Pérez-Álvarez [Espagne] ; Yerko Moreno-Simunovic [Chili]Characterization of phenolic composition in Carignan noir grapes (Vitis vinifera L.) from six wine-growing sites in Maule Valley, Chile.

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Ncbi/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Ncbi/Curation/Mesh.i -k "Flavoring Agents" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Ncbi/Curation/Mesh.i  \
                -Sk "Flavoring Agents" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Ncbi/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Ncbi
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    Mesh.i
   |clé=    Flavoring Agents
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024