Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (Ncbi)

Index « Pays » - entrée « Espagne »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Danemark < Espagne < France  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 28.
[0-20] [0 - 20][0 - 28][20-27][20-40]
Ident.Authors (with country if any)Title
000011 (2007) Ruth De Andrés-De Prado [Espagne] ; María Yuste-Rojas ; Xavier Sort ; Cristina Andrés-Lacueva ; Mireia Torres ; Rosa M. Lamuela-Ravent SEffect of soil type on wines produced from Vitis vinifera L. cv. Grenache in commercial vineyards.
000043 (2012) Eva L Pez-Rituerto [Espagne] ; Francesco Savorani ; Alberto Avenoza ; Jesús H. Busto ; Jesús M. Peregrina ; S Ren Balling EngelsenInvestigations of La Rioja terroir for wine production using 1H NMR metabolomics.
000057 (2013) Elena Ermakova [États-Unis, Russie] ; Michelle C. Miller [États-Unis] ; Irina V. Nesmelova [États-Unis] ; Lara L Pez-Merino [Espagne] ; Manuel Alvaro Berbís [Espagne] ; Yuri Nesmelov [États-Unis] ; Yaroslav V. Tkachev [États-Unis] ; Laura Lagartera [Espagne] ; Vladimir A. Daragan [États-Unis] ; Sabine André [Allemagne] ; F Javier Ca Ada [Espagne] ; Jesús Jiménez-Barbero [Espagne] ; Dolores Solís [Espagne] ; Hans-Joachim Gabius [Allemagne] ; Kevin H. Mayo [États-Unis]Lactose binding to human galectin-7 (p53-induced gene 1) induces long-range effects through the protein resulting in increased dimer stability and evidence for positive cooperativity
000058 (2013) Rafael Apolinar-Valiente [Espagne] ; Pascale Williams ; Inmaculada Romero-Cascales ; Encarna G Mez-Plaza ; José María L Pez-Roca ; José María Ros-García ; Thierry DocoPolysaccharide composition of Monastrell red wines from four different Spanish terroirs: effect of wine-making techniques.
000082 (2013) Jack A. Gilbert ; Daniel Van Der Lelie ; Iratxe Zarraonaindia [Espagne]Microbial terroir for wine grapes
000089 (2014) Rafael Apolinar-Valiente [Espagne] ; Pascale Williams [France] ; Gérard Mazerolles [France] ; Inmaculada Romero-Cascales [Espagne] ; Encarna G Mez-Plaza [Espagne] ; José María L Pez-Roca [Espagne] ; José María Ros-García [Espagne] ; Thierry Doco [France]Effect of enzyme additions on the oligosaccharide composition of Monastrell red wines from four different wine-growing origins in Spain.
000095 (2014) Max E. Winston [États-Unis] ; Jarrad Hampton-Marcell [États-Unis] ; Iratxe Zarraonaindia [États-Unis, Espagne] ; Sarah M. Owens [États-Unis] ; Corrie S. Moreau [États-Unis] ; Jack A. Gilbert [États-Unis] ; Josh Hartsel [États-Unis] ; Suzanne J. Kennedy [États-Unis] ; S. M. Gibbons [États-Unis]Understanding Cultivar-Specificity and Soil Determinants of the Cannabis Microbiome
000100 (2014) Alberto Bernués [Norvège, Espagne] ; Tamara Rodríguez-Ortega [Espagne] ; Raimon Ripoll-Bosch [Espagne, Pays-Bas] ; Frode Alfnes [Norvège]Socio-Cultural and Economic Valuation of Ecosystem Services Provided by Mediterranean Mountain Agroecosystems
000103 (2015) Rafael Apolinar-Valiente [Espagne] ; Inmaculada Romero-Cascales [Espagne] ; Encarna G Mez-Plaza [Espagne] ; José María L Pez-Roca [Espagne] ; José María Ros-García [Espagne]The composition of cell walls from grape marcs is affected by grape origin and enological technique.
000105 (2014) Helder Fraga [Portugal] ; Aureliano C. Malheiro [Portugal] ; José Moutinho-Pereira [Portugal] ; Rita M. Cardoso [Portugal] ; Pedro M. M. Soares [Portugal] ; Javier J. Cancela [Espagne] ; Joaquim G. Pinto [Royaume-Uni, Allemagne] ; João A. Santos [Portugal]Integrated Analysis of Climate, Soil, Topography and Vegetative Growth in Iberian Viticultural Regions
000121 (2015) Ram Frost [Israël, Espagne, États-Unis] ; Ileana Qui Ones [Espagne] ; Maria Veldhuizen [États-Unis] ; Jose-I Aki Alava [Espagne] ; Dana Small [États-Unis, Allemagne] ; Manuel Carreiras [Espagne]What Can the Brain Teach Us about Winemaking? An fMRI Study of Alcohol Level Preferences
000126 (2015) Lara García-Álvarez [Espagne] ; Jesús H. Busto [Espagne] ; Alberto Avenoza [Espagne] ; Yolanda Sáenz [Espagne] ; Jesús Manuel Peregrina [Espagne] ; José A. Oteo [Espagne]Proton Nuclear Magnetic Resonance Spectroscopy as a Technique for Gentamicin Drug Susceptibility Studies with Escherichia coli ATCC 25922
000133 (2015) Miquel Pascual [Espagne] ; María-Paz Romero [Espagne] ; Josep Rufat [Espagne] ; Josep M. Villar [Espagne]Canopy management in rainfed vineyards (cv. Tempranillo) for optimising water use and enhancing wine quality.
000157 (2016) Ignacio Belda [Espagne] ; Javier Ruiz [Espagne] ; Ana Alastruey-Izquierdo [Espagne] ; Eva Navascués [Espagne] ; Domingo Marquina [Espagne] ; Antonio Santos [Espagne]Unraveling the Enzymatic Basis of Wine “Flavorome”: A Phylo-Functional Study of Wine Related Yeast Species
000160 (2016) Louisa S. Evans [Royaume-Uni, Australie] ; Christina C. Hicks [Australie, Royaume-Uni] ; W. Neil Adger [Royaume-Uni] ; Jon Barnett [Australie] ; Allison L. Perry [Espagne] ; Pedro Fidelman [Australie] ; Renae Tobin [Australie]Structural and Psycho-Social Limits to Climate Change Adaptation in the Great Barrier Reef Region
000174 (2016) Carla Jara [Chili] ; V. Felipe Laurie [Chili] ; Albert Mas [Espagne] ; Jaime Romero [Chili]Microbial Terroir in Chilean Valleys: Diversity of Non-conventional Yeast
000176 (2016) Marinella Marzano [Italie] ; Bruno Fosso [Italie] ; Caterina Manzari [Italie] ; Francesco Grieco [Italie] ; Marianna Intranuovo [Italie] ; Giuseppe Cozzi [Italie] ; Giuseppina Mulè [Italie] ; Gaetano Scioscia [Italie] ; Gabriel Valiente [Espagne] ; Apollonia Tullo [Italie] ; Elisabetta Sbisà [Italie] ; Graziano Pesole [Italie] ; Monica Santamaria [Italie]Complexity and Dynamics of the Winemaking Bacterial Communities in Berries, Musts, and Wines from Apulian Grape Cultivars through Time and Space
000201 (2016) Albert Mas [Espagne] ; José M. Guillam N [Espagne] ; Gemma Beltran [Espagne]Editorial: Non-conventional Yeast in the Wine Industry
000208 (2016) Montse Rigat [Espagne] ; Airy Gras [Espagne] ; Ugo D Mbrosio [Espagne] ; Teresa Garnatje ; Montse Parada [Espagne] ; Joan Vallès [Espagne]Wild food plants and minor crops in the Ripollès district (Catalonia, Iberian Peninsula): potentialities for developing a local production, consumption and exchange program
000217 (2016) Inmaculada Garrido ; David Uriarte ; Marcos Hernández ; José Luis Llerena [Espagne] ; María Esperanza Valdés ; Francisco EspinosaThe Evolution of Total Phenolic Compounds and Antioxidant Activities during Ripening of Grapes (Vitis vinifera L., cv. Tempranillo) Grown in Semiarid Region: Effects of Cluster Thinning and Water Deficit
000221 (2016) Oscar Daniel Rangel-Huerta ; Angel Gil [Espagne]Nutrimetabolomics: An Update on Analytical Approaches to Investigate the Role of Plant-Based Foods and Their Bioactive Compounds in Non-Communicable Chronic Diseases

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Ncbi/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Ncbi/Curation/AffPays.i -k "Espagne" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Ncbi/Curation/AffPays.i  \
                -Sk "Espagne" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Ncbi/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Ncbi
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    AffPays.i
   |clé=    Espagne
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024