Serveur d'exploration sur les terroirs - Merge (Accueil)

Index « RBID.i » - entrée « ISTEX:053EE5C223C0D81DCE9226CB6A9EB99C57110BEC »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
ISTEX:052DD1F4A42314A7F339E1F2B44E36332C8E56CA < ISTEX:053EE5C223C0D81DCE9226CB6A9EB99C57110BEC < ISTEX:053F7534568AE865AC3EA0EC264DEA3EF14C4ACC  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000F63 (2012) Yann Demarigny [France]Fermented food products made with vegetable materials from tropical and warm countries: microbial and technological considerations

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Main/Merge
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/RBID.i -k "ISTEX:053EE5C223C0D81DCE9226CB6A9EB99C57110BEC" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/RBID.i  \
                -Sk "ISTEX:053EE5C223C0D81DCE9226CB6A9EB99C57110BEC" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Main
   |étape=   Merge
   |type=    indexItem
   |index=    RBID.i
   |clé=    ISTEX:053EE5C223C0D81DCE9226CB6A9EB99C57110BEC
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024