Serveur d'exploration sur les terroirs - Merge (Accueil)

Index « RBID.i » - entrée « INRA:270064 »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
INRA:269911 < INRA:270064 < INRA:270235  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 3.
Ident.Authors (with country if any)Title
000867 (2014) Eric Beuvier [France] ; Valérie Gagnaire Soumet [France] ; Frédéric Gaucheron [France] Les liens entre les procédés technologiques de transformation du lait et les composés d’intérêt nutritionnel du fromage.
000868 (2014) Eric Beuvier [France] ; Valérie Gagnaire Soumet [France] ; Frédéric Gaucheron [France] Les liens entre les procédés technologiques de transformation du lait et les composés d’intérêt nutritionnel du fromage.
000869 (2014) Eric Beuvier [France] ; Valérie Gagnaire Soumet [France] ; Frédéric Gaucheron [France] Les liens entre les procédés technologiques de transformation du lait et les composés d’intérêt nutritionnel du fromage.

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Main/Merge
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/RBID.i -k "INRA:270064" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/RBID.i  \
                -Sk "INRA:270064" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Main
   |étape=   Merge
   |type=    indexItem
   |index=    RBID.i
   |clé=    INRA:270064
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024