Serveur d'exploration sur les terroirs - Merge (Accueil)

Index « Auteurs » - entrée « Philippe Fleury »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Philippe Faverdin < Philippe Fleury < Philippe Fremeaux  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 6.
Ident.Authors (with country if any)Title
000354 (2016) Virginie Baritaux [France] ; Marie Houdart [France] ; Jean-Pierre Boutonnet ; Carole Chazoule [France] ; Christian Corniaux [Sénégal] ; Philippe Fleury [France] ; Nicolas Lacombe ; Martine Napoleone ; Jean-François Tourrand [France]Ecological embeddedness in animal food systems (re-)localisation: A comparative analysis of initiatives in France, Morocco and Senegal
000556 (2015) Laurent Dobremez [France] ; Carole Chazoule [France] ; Grégory Loucougaray [France] ; Yves Pauthenet [France] ; Baptiste Nettier [France] ; Sandra Lavorel [France] ; Sophie Madelrieux [France] ; Antoine Doré [France] ; Philippe Fleury [France]Débats et controverses sur l’intensification fourragère dans le Vercors : quelles pratiques, quelles conceptions en jeu ?
002B45 (2004) Jean-Marcel Dorioz [France] ; Philippe Fleury ; Jean-Baptiste Coulon ; Bruno MartinLa composante milieu physique dans l'effet terroir pour la production fromagère : quelques réflexions à partir du cas des fromages des Alpes du Nord
002F05 (2002) Jean-Marcel Dorioz [France] ; Philippe Fleury [France] ; Jean-Baptiste Coulon [France] ; Bruno Martin [France]The land, the environment and cheese production: the example of cheese produced in the Northern Alps
003021 (2001) Daniel Roybin [France] ; Philippe Fleury [France] ; Claude Béranger [France] ; Didier Curtenaz [France]Conduite de recherches pluridisciplinaires en partenariat et apprentissages collectifs Le cas du GIS Alpes du Nord
003315 (2000) Jean-Marcel Dorioz [France] ; Philippe Fleury [France] ; Jean-Baptiste Coulon [France] ; Bruno Martin [France]La composante milieu physique dans l'effet terroir pour la production fromagère : quelques réflexions à partir du cas des fromages des Alpes du Nord

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Main/Merge
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/Author.i -k "Philippe Fleury" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/Author.i  \
                -Sk "Philippe Fleury" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Main
   |étape=   Merge
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Philippe Fleury
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024