Serveur d'exploration sur les terroirs - Merge (Accueil)

Index « Auteurs » - entrée « O. Tregoat »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
O. Teixeira < O. Tregoat < O. Trégoat  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 9.
Ident.Authors (with country if any)Title
001824 (2009) Cornelis Van Leeuwen [France] ; Benjamin Bois [France] ; Nicolas Cellier [France] ; Jean Philippe Roby [France] ; O. Tregoat [France]Les modifications de l’expression du terroir induites par le changement climatique nécessitent une adaptation du matériel végétal et des techniques viticoles
001C25 (2009) C. Van Leeuwen [France] ; B. Bois [France] ; N. Cellie [France] ; O. Tregoat [France] ; J.-P. RobyLES MODIFICATIONS DE L'EXPRESSION DU TERROIR INDUITES PAR LE CHANGEMENT CLIMATIOUE NÉCESSITENT UNE ADAPTATION DU MATÉRIEL VÉG ÉTAL ET DES TECHNIOUES VITICOLES
001C98 (2008) O. Tregoat [France] ; X. Choné [France] ; Cornelis Van Leeuwen [France]L’évaluation du régime hydrique de la vigne. Incidence sur son développement et sur la constitution du raisin
002A03 (2004) C. Van Leeuwen [France] ; P. Friant [France] ; X. Choné [France] ; O. Tregoat [France] ; S. Koundouras [France] ; D. Dubourdieu [France]Influence of climate, soil, and cultivar on terroir
002A04 (2004) C. Van Leeuwen [France] ; P. Friant [France] ; X. Choné [France] ; O. Tregoat [France] ; S. Koundouras [France] ; D. Dubourdieu [France]Influence of climate, soil, and cultivar on terroir
002E10 (2002) O. Tregoat [France] ; C. Van Leeuwen [France] ; X. Chone [France] ; J. P. Gaudillère [France]The assessment of vine water and nitrogen uptake by means of physiological indicators influence on vine development and berry potential (Vitis vinifera L. cv Merlot, 2000, Bordeaux)
002E65 (2002) O. Tregoat [France] ; C. Van Leeuwen [France] ; X. Chone [France] ; J.-P. Gaudillere [France]Étude du régime hydrique et de la nutrition azotée de la vigne par des indicateurs physiologiques. Influence sur le comportement de la vigne et la maturation du raisin (Vitis vinifera L. cv Merlot, 2000, Bordeaux)
002F81 (2001) C. Van Leeuwen [France] ; J. P. Gaudillère [France] ; O. Tregoat [France]The assessment of vine water uptake conditions by C-13/C-12 discrimination in grape sugar
003093 (2001) C. Van Leeuwen [France] ; J.-P. Gaudillere [France] ; O. Tregoat [France]L'évaluation du régime hydrique de la vigne à partir du rapport isotopique 13C/12C. L'intérêt de sa mesure sur les sucres du moût à maturité

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Main/Merge
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/Author.i -k "O. Tregoat" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/Author.i  \
                -Sk "O. Tregoat" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Main
   |étape=   Merge
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    O. Tregoat
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024