Serveur d'exploration sur les terroirs - Merge (Accueil)

Index « Auteurs » - entrée « Foued Cheriet »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Florjan Bombaj < Foued Cheriet < France Cassignol  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 15.
Ident.Authors (with country if any)Title
000008 (2017) Foued Cheriet [France] ; Carole Maurel [France]Être petit et réussir à l'export : étude de dix cas d'entreprises vitivinicoles françaises
000055 (2017) Jean-Marc Touzard [France] ; Lahcen Kenny [Maroc] ; Foued Cheriet [France]Changement climatique, enjeux agricoles et défis alimentaires [Interview]
000109 (2017) Louis-Antoine Saisset [France] ; Foued Cheriet [France] ; Jean-Pierre Couderc [France]Cognitive and partnership dimensions in merger processes in agricultural cooperatives: the case of winery cooperatives in Languedoc-Roussillon
000234 (2016) Foued Cheriet [France] ; Samira Imadalou [Algérie]Les labels ne peuvent se faire sans les acteurs du territoire d’appartenance du produit
000235 (2016) Foued Cheriet [France] ; Samira Imadalou [Algérie]Les labels ne peuvent se faire sans les acteurs du territoire d’appartenance du produit
000247 (2016) Foued Cheriet [France]La valorisation des produits de terroir en Algérie : démarches en cours, contraintes institutionnelles et perspectives
000818 (2014) Lamara Hadjou [France, Algérie] ; Foued Cheriet [France] ; Abdel-Madjid Djenane [Algérie]Evaluation de «l’effet préférence» de la diaspora algérienne en France pour les produits de terroir
000837 (2014) Foued Cheriet [France]Des efforts de restructuration sont à faire dans l’industrie agroalimentaire
000A09 (2013) Clémentine Rauzier [France] ; Foued Cheriet [France]Profession « caviste » : les spécificités d’un canal spécialisé et alternatif à la grande distribution
000A23 (2013) Lamara Hadjou [France, Algérie] ; Ouassila Lamani [France] ; Foued Cheriet [France]Labellisation des huiles d’olives algériennes : contraintes et opportunités du processus ?
000A42 (2013) Lamara Hadjou [France, Algérie] ; Foued Cheriet [France]Contraintes institutionnelles et labellisation des produits algériens de terroir : cas du vin et des dattes
000D55 (2012) Foued Cheriet [France] ; Marjorie Domergue [France] ; Nargisse El Kharrazi [France]Pérennité et performances des entreprises : quels liens potentiels ?
000E15 (2012) Adélie Versepuech [France] ; Foued Cheriet [France]Evolution des stratégies de marque des entreprises agroalimentaires du Languedoc-Roussillon 1998 – 2010
001122 (2011) Foued Cheriet [France] ; Louis-Antoine Saisset [France]Grandir, oui ! Mais comment ? Analyse de la concentration par fusion des cooperatives vinicoles du Languedoc-Roussillon
001362 (2010) Jean-Louis Rastoin [France] ; Foued Cheriet [France]Sécurité alimentaire en Méditerranée : un enjeu stratégique majeur

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Main/Merge
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/Author.i -k "Foued Cheriet" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/Author.i  \
                -Sk "Foued Cheriet" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Main
   |étape=   Merge
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Foued Cheriet
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024