Serveur d'exploration sur les terroirs - Merge (Accueil)

Index « Auteurs » - entrée « D. Duc »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
D. Dubourdieu < D. Duc < D. Duclos  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 7.
Ident.Authors (with country if any)Title
003384 (1999) N. Dirninger [France] ; D. Duc [France] ; C. Asselin [France] ; C. Schneider [France] ; A. Schaeffer [France]Influence du terroir sur la composition et l'expression aromatique du vin de gewurztraminer alsacien
003514 (1999) C. Asselin [France] ; F. Brossaud [France] ; V. Cheynier [France] ; M. Moutounet [France] ; M.-H. Bouvet ; M. Cosneau ; D. DucInfluence de la température et de la durée de macération sur la composition en flavonoïdes et incidence sur les caractéristiques sensorielles des vins de Cabernet franc de divers terroirs en Val de Loire. Contribution pour une définition objective de la typicité
003548 (1998) N. Dirninger [France] ; D. Duc [France] ; C. Schneider [France] ; V. Dumas [France] ; C. Asselin [France] ; A. Schaeffer [France]Qualité des vins et terroirs : incidence du milieu naturel sur l'expression aromatique du Gewurztraminer
003650 (1998) N. Dirninger [France] ; D. Duc [France] ; C. Schneider [France] ; V. Dumas [France] ; C. Asselin [France] ; A. Schaeffer [France]Qualité des vins et terroirs : incidence du milieu naturel sur l'expression aromatique du gewurztraminer
003713 (1997) N. Dirninger [France] ; C. Schneider [France] ; A. Schaeffer [France] ; V. Dumas [France] ; D. Duc [France]Quelques aspects de l'influence du terroir sur l'expression aromatique de vins de Gewurztraminer alsacien
003846 (1996) D. Duc [France] ; C. Asselin [France] ; J. Pages [France] ; R. Morlat [France]Relations entre critères sensoriels et analytiques des vins et des vendanges de Cabernet franc issus de terroirs et de millesimes différents en Val de Loire Essai de caractérisation de la typicité
003849 (1996) N. Dirninger [France] ; D. Duc [France] ; C. Asselin [France] ; A. Schaeffer [France]Qualité des vins et terroirs. Incidence du milieu naturel sur la composition aromatique des vins

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Main/Merge
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/Author.i -k "D. Duc" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/Author.i  \
                -Sk "D. Duc" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Main
   |étape=   Merge
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    D. Duc
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024