Serveur d'exploration sur les terroirs - Merge (Accueil)

Index « Auteurs » - entrée « C. Bugaud »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
C. Broughton Anderson < C. Bugaud < C. Béranger  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 3.
Ident.Authors (with country if any)Title
002D81 (2002) C. Bugaud [France] ; Solange Buchin ; A. Hauwuy [France] ; Jean Baptiste CoulonTexture et flaveur du fromage selon la nature du pâturage : cas du fromage d'Abondance
003146 (2000) C. Bugaud [France] ; A. Bornard [France] ; A. Hauwuy [France] ; B. Martin [France] ; J. C. Salmon [France] ; L. Tessier [France] ; Solange Buchin [France]Relation entre la composition botanique de végétations de montagne et leur composition en composés volatils
003336 (2000) C. Bugaud [France] ; A. Hauwuy [France] ; S. Buchin [France] ; A. Bornard [France]Composition en composés volatils de végétations : premiers éléments de caractérisation

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Main/Merge
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/Author.i -k "C. Bugaud" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/Author.i  \
                -Sk "C. Bugaud" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Main
   |étape=   Merge
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    C. Bugaud
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024