Serveur d'exploration sur les terroirs - Merge (Accueil)

Index « Auteurs » - entrée « B. Martin »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
B. Markussen < B. Martin < B. Mauz  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 8.
Ident.Authors (with country if any)Title
001009 (2012) M. Napoleone [France] ; E. Genevet [France] ; B. Martin [France] ; S. Buchin [France] ; C. Agabriel [France] ; P. Marty [France] ; S. Hulin [France]L'ancrage du produit au terroir par la diversité des pratiques agropastorales et des territoires: analyse exploratoire dans les systèmes caprins de l'AOP Pélardon : Faire pâturer les chèvres: retour vers le futur
003146 (2000) C. Bugaud [France] ; A. Bornard [France] ; A. Hauwuy [France] ; B. Martin [France] ; J. C. Salmon [France] ; L. Tessier [France] ; Solange Buchin [France]Relation entre la composition botanique de végétations de montagne et leur composition en composés volatils
003186 (2000) Jean Baptiste Coulon [France] ; B. Martin [France] ; I. Verdier-Metz [France] ; Solange Buchin [France] ; C. Viallon [France]Etude du lien entre terroir et produit dans le cas des fromages AOC : influence de la composition floristique des fourrages sur les caractéristiques chimiques et sensorielles des fromages affinés
003324 (2000) J. B. Coulon [France] ; B. Martin [France] ; I. Verdier-Metz [France] ; S. Buchin [France] ; C. Viallon [France]Etude du lien entre terroir et produit dans le cas des fromages AOC : influence de la composition floristique des fourrages sur les caractéristiques chimiques et sensorielles des fromages affinés
003339 (2000) A. Cornu [France] ; A. P. Carnat [France] ; B. Martin [France] ; C. Denoyer [France] ; J. L. Berdague [France]Analyse des terpènes de plantes de prairie naturelle d'Auvergne
003402 (1999) Jean Marcel Dorioz [France] ; P. Fleury [France] ; Jean Baptiste Coulon [France] ; B. Martin [France]The land, the environment and cheese production : the exemple of cheese produced in the Northern Alps
003715 (1997) Jean Baptiste Coulon ; A. Hauwuy [France] ; B. Martin [France] ; Chamba [France]Pratiques d'élevage, production laitière et caractéristiques des fromages dans les Alpes du Nord
003847 (1996) Jean Baptiste Coulon [France] ; I. Verdier [France] ; B. Martin [France] ; R. Grappin [France]Relation entre les caractéristiques des fromages d'appellation d'origine controlée et les facteurs de production du lait.

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Main/Merge
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/Author.i -k "B. Martin" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/Author.i  \
                -Sk "B. Martin" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Main
   |étape=   Merge
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    B. Martin
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024