List of bibliographic references
Number of relevant bibliographic references: 307.
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Ident. | Authors (with country if any) | Title |
---|
000C66 (2013) |
C. Delfosse | Produits de terroir et territoires. Des riches heures du développement rural à la gouvernance métropolitaine |
000C69 (2013) |
M. Dedeire ; L. Razafimahefa | Les territoires des appellations d========rsquo;origine en France : entre métropolisation et qualifications territoriales |
000C70 (2013) |
F. Legouy ; P. Auger | Les cépages du Sud-Ouest en France et dans la mondialisation : quelles identités et quelle dynamique ? |
000C71 (2013) |
M. Réjalot | Le vignoble de Bordeaux dans l========rsquo;interface viticole atlantique du Sud-Ouest européen : un paradoxe identitaire |
000C72 (2013) |
E. Couturier | Le thé, le café et le chocolat en cuisine: à boire et à manger. Usages culinaires et recettes |
000C73 (2013) |
S. Boulanger-Fassier | Le piment d========rsquo;Espelette AOC : un produit emblématique du territoire basque, une filière dynamique et une notoriété à protéger |
000C75 (2013) |
P. Minvielle ; E. Carroll ; J. Daligaux | Le patrimoine foncier comme marqueur des relations identitaires au terroir, l========rsquo;exemple du vignoble de Bandol |
000C77 (2013) |
E. Rouvellac | La dissolution des terroirs et des territoires viticoles dans l========rsquo;architecture des domaines viticoles |
000C78 (2013) |
N. Corade ; J.-C. Hinnewinkel ; H. Velasco-Graciet | La crise territoriale des appellations viticoles du Nord de l========rsquo;Aquitaine |
000C81 (2013) |
M. Pouzenc ; J.-L. Vincq | Faire du bio ! Faire du terroir ? Le terroir viticole de Gaillac au risque de l========rsquo;agriculture biologique |
000C83 (2013) |
Gabriel Ehret | EQUIPEMENT : Une Maison des vins ouverte sur un patio |
000C84 (2013) |
O. Ballesta | Dynamiques et recompositions d========rsquo;une filière territorialisée dans la mondialisation : l========rsquo;exemple du pruneau d========rsquo;Agen |
000C86 (2013) |
C. Tixier | De l'arbre à cacao au chocolat: voyage à la source des arômes et des saveurs |
000C88 (2013) |
S. Valognes | Corps et imaginaires géographiques : l'espace des cartes postales régionales érotiques |
000C91 (2013) |
S. Angles ; J. Veysseyre ; M. Cohen | Appellations d========rsquo;Origine Protégée oléicoles, terroirs et territoires méditerranéens : une analyse comparative entre les appellations oléicoles en France et en Andalousie |
000C99 (2013) |
Fabio Mattioli | THE PROPERTY OF FOOD: Geographical Indication, Slow Food, Genuino Clandestino and the Politics of Property |
001013 (2012) |
B. Bonnet | Démarches et outils de suivi d'impacts des programmes d'appui à la gestion des ressources naturelles au Sahel. Quelques enseignements d'expériences en Mauritanie, au Tchad et au Niger |
001017 (2012) |
S. Estager | Champlitte, haut-lieu de la vigne en Haute-Saône, à la croisée des territorialités |
001020 (2012) |
Katherine Rossiter | Talking Turkey: Anxiety, Public Health Stories, and the Responsibilization of Health |
001296 (2011) |
V. Canut ; C. Vella ; C. Vaschalde ; F. Magnin ; S. Duval ; A. Durand | Le Vallon du Fou (Martigues, Bouches-du-Rhône). Dynamiques sédimentaires et mutations des paysages à l========rsquo;Holocène |
001305 (2011) |
Laurence Mouquet | CAMPAGNES DE COMMUNICATION: Donner du sens à l'achat d'une AOP |
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