List of bibliographic references
Number of relevant bibliographic references: 69.
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Ident. | Authors (with country if any) | Title |
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000098 (2017) |
Elisabeth Guichard [France] ; Christian Salles [France] ; Martine Morzel [France] ; Anne-Marie Le Bon [France] ; Sébastien Fiorucci | Flavour. From food to perception. E. Guichard, C. Salles, M. Morzel, A.-M. Le Bon (eds). 424 p., 156 € - Wiley Blackwell, 2017 |
000C90 (2013) |
Niccol Mignemi | COOPÉRATIVES ET RÉUTILISATION SOCIALE DES BIENS CONFISQUÉS À LA MAFIA: LE PROJET LIBERA TERRA EN SICILE : LES COOPERATIVES AGRICOLES DES SUD: QUELS ENSEIGNEMENTS POUR LES NORD ? |
001298 (2011) |
Ahmed S. Ettahiri [Maroc] ; Abdallah Fili ; Jean-Pierre Van Staëvel [France] | La montagne d'Îgîlîz et le pays des Arghen (Maroc): Enquête archéologique sur une société de montagne, de la révolution almohade à la constitution des terroirs précoloniaux : La coopération archéologique française en Afrique 2b. Maghreb. Antiquité et Moyen Âge |
002533 (2006) |
Emile Phan Chan The | Alcool et travail |
002616 (2005) |
Géraldine Pechard [France] ; Martine Antona ; Sigrid Aubert ; Didier Badin | Ressources phytogénétiques, contrats et application de la convention biodiversité à Madagascar : une approche prospective |
002617 (2005) |
Géraldine Pechard [France] ; Martine Antona ; Sigrid Aubert ; Didier Badin | Ressources phytogénétiques, contrats et application de la convention biodiversité à Madagascar : une approche prospective |
002633 (2005) |
F. Fort [France] ; C. Peyroux ; L. Temri | Les signes de qualité : frein ou moteur de l'innovation en agroalimentaire : le cas du Languedoc-Roussillon |
002634 (2005) |
F. Fort [France] ; C. Peyroux ; L. Temri | Les signes de qualité : frein ou moteur de l'innovation en agroalimentaire : le cas du Languedoc-Roussillon |
002641 (2005) |
L. Bérard ; M. Hirczak ; P. Marchenay ; A. Mollard [France] ; B. Pecqueur | Le panier de biens : une construction patrimoniale et territoriale. L'exemple de la Bresse |
002642 (2005) |
L. Bérard ; M. Hirczak ; P. Marchenay ; A. Mollard [France] ; B. Pecqueur | Le panier de biens : une construction patrimoniale et territoriale. L'exemple de la Bresse |
002647 (2005) |
Jean-Michel Noury ; Guy Poitevin De Fontguyon [France] ; Pierre Sans [France] | La construction collective de la qualité sur un territoire : l'exemple de l'appellation d'origine contrôlée "Maine-Anjou" en viande bovine |
002648 (2005) |
Jean-Michel Noury ; Guy Poitevin De Fontguyon [France] ; Pierre Sans [France] | La construction collective de la qualité sur un territoire : l'exemple de l'appellation d'origine contrôlée "Maine-Anjou" en viande bovine |
002665 (2005) |
C. Béranger ; François Casabianca [France] ; Guy Poitevin De Fontguyon [France] ; Didier Micol [France] ; N. Trift [France] | Elaboration des viandes bovines d'origine et de leurs filières |
002666 (2005) |
C. Béranger ; François Casabianca [France] ; Guy Poitevin De Fontguyon [France] ; Didier Micol [France] ; N. Trift [France] | Elaboration des viandes bovines d'origine et de leurs filières |
002671 (2005) |
M. Hirczak ; M. Moalla [France] ; A. Mollard [France] ; B. Pecqueur ; M. Rambonilaza ; D. Vollet | Du panier de biens à un modèle plus général de biens complexes territorialisés : concepts, grille d'analyse et questions |
002672 (2005) |
M. Hirczak ; M. Moalla [France] ; A. Mollard [France] ; B. Pecqueur ; M. Rambonilaza ; D. Vollet | Du panier de biens à un modèle plus général de biens complexes territorialisés : concepts, grille d'analyse et questions |
002675 (2005) |
Gerard Desplobins [France] ; Aparecido Lima Da Silva | Des modes de reconnaissance disparates dans la vitiviniculture traditionnelle du Santa Catarina |
002676 (2005) |
Gerard Desplobins [France] ; Aparecido Lima Da Silva | Des modes de reconnaissance disparates dans la vitiviniculture traditionnelle du Santa Catarina |
002695 (2005) |
F. Fort [France] ; V. Amilien ; A. P. Ouédraogo [France] ; A. Hegues | The local food products in France and Norway : comparative representations of Pélardon (France) and Gamalost (Norway) study about |
002696 (2005) |
F. Fort [France] ; V. Amilien ; A. P. Ouédraogo [France] ; A. Hegues | The local food products in France and Norway : comparative representations of Pélardon (France) and Gamalost (Norway) study about |
002719 (2005) |
Philippe Aurier ; Fatiha Fort [France] ; Lucie Sirieix [France] | Exploring terroir product meanings for the consumer |
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