Serveur d'exploration sur les terroirs

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Simoni M < Simonin H < Simonneau T

H. Simonin
Université de Bourgogne Franche-Comté (COMUE)312901UBFCUMR Procédés Alimentaires et Microbiologiques, équipe PBM DijonFRA310920Institut National Supérieur des Sciences Agronomiques, de l'Alimentation et de l'EnvironnementAgroSup Dijon
France
Bourgogne-Franche-ComtéBourgogneCôte-d'OrDijon
000328

<g>
<k>Simonin H</k>
<l>
<g>
<k>H. Simonin</k>
<l>
<g>
<k>
<affiliation wicri:level="3">
<inra:affiliation type="external">
<name>Université de Bourgogne Franche-Comté (COMUE)</name>
<identifier>312901</identifier>
<acronym>UBFC</acronym>
<section>UMR Procédés Alimentaires et Microbiologiques, équipe PBM </section>
<city>Dijon</city>
<country>FRA</country>
<partners>
<identifier>310920</identifier>
<name>Institut National Supérieur des Sciences Agronomiques, de l'Alimentation et de l'Environnement</name>
<acronym>AgroSup Dijon</acronym>
</partners>
</inra:affiliation>
<country>France</country>
<placeName>
<region type="region">Bourgogne-Franche-Comté</region>
<region type="old region">Bourgogne</region>
<region type="département">Côte-d'Or</region>
<settlement type="city">Dijon</settlement>
</placeName>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>000328</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024