Serveur d'exploration sur les terroirs

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Schleppi P < Schlich P < Schlichter T

P Schlich
NONE (BIBLIO)
000654
P. Schlich
France
INRA, Laboratoire de Recherche sur les Arômes, 17 rue Sully, BV 1540, 21034, Dijon cedex
Bourgogne-Franche-ComtéBourgogneDijon
003757
France
Laboratoire d'Interface Industrie‐Recherche‐Sensométrie (LIRIS)Centre Européen des Sciences du Goût (CESG)15 rue Hugues Picardet, 21000 Dijon
Bourgogne-Franche-ComtéBourgogneDijon
001F13
Pascal Schlich
Institut National de Recherche AgronomiqueINRACentre des Sciences du Goût et de l'Alimentation 1324UMRUMR : Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation , DijonDijonFRA29Centre de recherche de DijonCR DIJON47Alimentation HumaineALIM.HDépartement de recherche52Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'AgricultureCEPIADépartement de rechercheCSGAUniversité de Bourgogne - DijonU. BourgogneCentre National de la Recherche ScientifiqueCNRS
France
Institut national de la recherche agronomique
000607
Université de Bourgogne Franche-Comté (COMUE)312901UBFCFRA
France
000293
Institut National de Recherche AgronomiqueINRACentre des Sciences du Goût et de l'Alimentation 1324UMRUMR : Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation , DijonDijonFrance29Centre de recherche DijonCR DIJON47Alimentation HumaineALIMH52Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'AgricultureCEPIACSGAUniversité de Bourgogne - DijonU. BourgogneCentre National de la Recherche ScientifiqueCNRS
France
000284
Institut National de Recherche AgronomiqueINRACentre des Sciences du Goût et de l'Alimentation 1324UMRUMR : Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation , DijonDijonFrance29Centre de recherche DijonCR DIJON52Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'AgricultureCEPIA47Alimentation HumaineALIMHCSGAUniversité de Bourgogne - DijonU. BourgogneCentre National de la Recherche ScientifiqueCNRS
France
000293
France
000284
000293

<g>
<k>Schlich P</k>
<l>
<g>
<k>P Schlich</k>
<l>
<g>
<k>
<affiliation>NONE (BIBLIO)</affiliation>
</k>
<l>
<i>000654</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>P. Schlich</k>
<l>
<g>
<k>
<affiliation wicri:level="3">
<country xml:lang="fr">France</country>
<wicri:regionArea>INRA, Laboratoire de Recherche sur les Arômes, 17 rue Sully, BV 1540, 21034, Dijon cedex</wicri:regionArea>
<placeName>
<region type="region" nuts="2">Bourgogne-Franche-Comté</region>
<region type="old region" nuts="2">Bourgogne</region>
<settlement type="city">Dijon</settlement>
</placeName>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>003757</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>
<affiliation wicri:level="3">
<country xml:lang="fr">France</country>
<wicri:regionArea>Laboratoire d'Interface Industrie‐Recherche‐Sensométrie (LIRIS)Centre Européen des Sciences du Goût (CESG)15 rue Hugues Picardet, 21000 Dijon</wicri:regionArea>
<placeName>
<region type="region" nuts="2">Bourgogne-Franche-Comté</region>
<region type="old region" nuts="2">Bourgogne</region>
<settlement type="city">Dijon</settlement>
</placeName>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>001F13</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
</l>
<n>2</n>
<t>2</t>
</g>
<g>
<k>Pascal Schlich</k>
<l>
<g>
<k>
<affiliation wicri:level="1">
<inra:affiliation type="INRA">
<name>Institut National de Recherche Agronomique</name>
<acronym>INRA</acronym>
<unit>
<name>Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation </name>
<code>1324</code>
<type>UMR</type>
<laboratory>UMR : Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation , Dijon</laboratory>
<city>Dijon</city>
<country>FRA</country>
<center>
<code>29</code>
<name>Centre de recherche de Dijon</name>
<acronym>CR DIJON</acronym>
</center>
<department>
<code>47</code>
<name>Alimentation Humaine</name>
<acronym>ALIM.H</acronym>
<authorityType>Département de recherche</authorityType>
</department>
<department>
<code>52</code>
<name>Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'Agriculture</name>
<acronym>CEPIA</acronym>
<authorityType>Département de recherche</authorityType>
</department>
<acronym>CSGA</acronym>
<affiliationPartners>
<name>Université de Bourgogne - Dijon</name>
<acronym>U. Bourgogne</acronym>
</affiliationPartners>
<affiliationPartners>
<name>Centre National de la Recherche Scientifique</name>
<acronym>CNRS</acronym>
</affiliationPartners>
</unit>
</inra:affiliation>
<country>France</country>
<orgName>Institut national de la recherche agronomique</orgName>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>000607</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>
<affiliation wicri:level="1">
<inra:affiliation type="external">
<name>Université de Bourgogne Franche-Comté (COMUE)</name>
<identifier>312901</identifier>
<acronym>UBFC</acronym>
<country>FRA</country>
</inra:affiliation>
<country>France</country>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>000293</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>
<affiliation>
<inra:affiliation type="INRA">
<name>Institut National de Recherche Agronomique</name>
<acronym>INRA</acronym>
<unit>
<name>Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation </name>
<code>1324</code>
<type>UMR</type>
<laboratory>UMR : Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation , Dijon</laboratory>
<city>Dijon</city>
<country>France</country>
<center>
<code>29</code>
<name>Centre de recherche Dijon</name>
<acronym>CR DIJON</acronym>
</center>
<department>
<code>47</code>
<name>Alimentation Humaine</name>
<acronym>ALIMH</acronym>
<authorityType></authorityType>
</department>
<department>
<code>52</code>
<name>Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'Agriculture</name>
<acronym>CEPIA</acronym>
<authorityType></authorityType>
</department>
<acronym>CSGA</acronym>
<affiliationPartners>
<name>Université de Bourgogne - Dijon</name>
<acronym>U. Bourgogne</acronym>
</affiliationPartners>
<affiliationPartners>
<name>Centre National de la Recherche Scientifique</name>
<acronym>CNRS</acronym>
</affiliationPartners>
</unit>
</inra:affiliation>
<wicri:noCountry>France</wicri:noCountry>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>000284</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>
<affiliation>
<inra:affiliation type="INRA">
<name>Institut National de Recherche Agronomique</name>
<acronym>INRA</acronym>
<unit>
<name>Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation </name>
<code>1324</code>
<type>UMR</type>
<laboratory>UMR : Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation , Dijon</laboratory>
<city>Dijon</city>
<country>France</country>
<center>
<code>29</code>
<name>Centre de recherche Dijon</name>
<acronym>CR DIJON</acronym>
</center>
<department>
<code>52</code>
<name>Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'Agriculture</name>
<acronym>CEPIA</acronym>
<authorityType></authorityType>
</department>
<department>
<code>47</code>
<name>Alimentation Humaine</name>
<acronym>ALIMH</acronym>
<authorityType></authorityType>
</department>
<acronym>CSGA</acronym>
<affiliationPartners>
<name>Université de Bourgogne - Dijon</name>
<acronym>U. Bourgogne</acronym>
</affiliationPartners>
<affiliationPartners>
<name>Centre National de la Recherche Scientifique</name>
<acronym>CNRS</acronym>
</affiliationPartners>
</unit>
</inra:affiliation>
<wicri:noCountry>France</wicri:noCountry>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>000293</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>
<wicri:noCountry>France</wicri:noCountry>
</k>
<l>
<i>000284</i>
<i>000293</i>
</l>
<n>2</n>
<t>2</t>
</g>
</l>
<n>5</n>
<t>6</t>
</g>
</l>
<n>3</n>
<t>9</t>
</g>

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024