Serveur d'exploration sur les terroirs

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Peyrol S < Peyron D < Peyron M

D Peyron
NONE (BIBLIO)
000662
000926
D. Peyron
France
CNRS‐UMR6265, Inra‐UMR 1324Université de Bourgogne, Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation, 9E Boulevard Jeanne d'Arc, 21000, Dijon
Bourgogne-Franche-ComtéBourgogneDijon
Université de Bourgogne
000C29
France
IUVV Jules Guyot, Université de Bourgogne, 1 rue Claude Ladrey, 21078, Dijon
Bourgogne-Franche-ComtéBourgogneDijon
Université de Bourgogne
000C29
NONE (BIBLIO)
000146
000927
Dominique Peyron
Institut Universitaire de la Vigne et du Vin "Jules Guyot" IUVV Jules Guyot Université de Bourgogne - 2, rue Claude Ladrey - BP 27 877 - 21078 Dijon http://iuvv.u-bourgogne.fr/ Université de Bourgogne UB Maison de l'université - Esplanade Érasme - BP 27877 - 21078 Dijon cedex http://www.u-bourgogne.fr/
France
DijonRégion Bourgogne
Université de Bourgogne
Université de Bourgogne Franche-Comté
002003
Institut National de Recherche AgronomiqueINRACentre des Sciences du Goût et de l'Alimentation 1324UMRUMR : Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation , DijonDijonFRA29Centre de recherche de DijonCR DIJON47Alimentation HumaineALIM.HDépartement de recherche52Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'AgricultureCEPIADépartement de rechercheCSGAUniversité de Bourgogne - DijonU. BourgogneCentre National de la Recherche ScientifiqueCNRS
France
Institut national de la recherche agronomique
001902
Université de Bourgogne Franche-Comté (COMUE)312901UBFCFRA
France
000323
Institut National de Recherche AgronomiqueINRACentre des Sciences du Goût et de l'Alimentation 1324UMRUMR : Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation , DijonDijonFrance29Centre de recherche DijonCR DIJON52Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'AgricultureCEPIA47Alimentation HumaineALIMHCSGAUniversité de Bourgogne - DijonU. BourgogneCentre National de la Recherche ScientifiqueCNRS
France
000323
Institut National de Recherche AgronomiqueINRACentre des Sciences du Goût et de l'Alimentation 1324UMRUMR : Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation , DijonDijonFrance29Centre de recherche de DijonCR DIJON47Alimentation HumaineALIM.HDépartement de recherche52Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'AgricultureCEPIADépartement de rechercheCSGAUniversité de Bourgogne - DijonU. BourgogneCentre National de la Recherche ScientifiqueCNRS
France
000A55
France
000323
000A55

<g>
<k>Peyron D</k>
<l>
<g>
<k>D Peyron</k>
<l>
<g>
<k>
<affiliation>NONE (BIBLIO)</affiliation>
</k>
<l>
<i>000662</i>
<i>000926</i>
</l>
<n>2</n>
<t>2</t>
</g>
</l>
<n>1</n>
<t>2</t>
</g>
<g>
<k>D. Peyron</k>
<l>
<g>
<k>
<affiliation wicri:level="4">
<country xml:lang="fr">France</country>
<wicri:regionArea>CNRS‐UMR6265, Inra‐UMR 1324Université de Bourgogne, Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation, 9E Boulevard Jeanne d'Arc, 21000, Dijon</wicri:regionArea>
<placeName>
<region type="region" nuts="2">Bourgogne-Franche-Comté</region>
<region type="old region" nuts="2">Bourgogne</region>
<settlement type="city">Dijon</settlement>
</placeName>
<orgName type="university">Université de Bourgogne</orgName>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>000C29</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>
<affiliation wicri:level="4">
<country xml:lang="fr">France</country>
<wicri:regionArea>IUVV Jules Guyot, Université de Bourgogne, 1 rue Claude Ladrey, 21078, Dijon</wicri:regionArea>
<placeName>
<region type="region" nuts="2">Bourgogne-Franche-Comté</region>
<region type="old region" nuts="2">Bourgogne</region>
<settlement type="city">Dijon</settlement>
</placeName>
<orgName type="university">Université de Bourgogne</orgName>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>000C29</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>
<affiliation>NONE (BIBLIO)</affiliation>
</k>
<l>
<i>000146</i>
<i>000927</i>
</l>
<n>2</n>
<t>2</t>
</g>
</l>
<n>3</n>
<t>4</t>
</g>
<g>
<k>Dominique Peyron</k>
<l>
<g>
<k>
<affiliation wicri:level="1">
<hal:affiliation type="laboratory" xml:id="struct-200255" status="VALID">
<orgName>Institut Universitaire de la Vigne et du Vin "Jules Guyot"</orgName>
<orgName type="acronym">IUVV Jules Guyot</orgName>
<desc>
<address>
<addrLine>Université de Bourgogne - 2, rue Claude Ladrey - BP 27 877 - 21078 Dijon</addrLine>
<country key="FR"></country>
</address>
<ref type="url">http://iuvv.u-bourgogne.fr/</ref>
</desc>
<listRelation>
<relation active="#struct-300270" type="direct"></relation>
</listRelation>
<tutelles>
<tutelle active="#struct-300270" type="direct">
<org type="institution" xml:id="struct-300270" status="VALID">
<orgName>Université de Bourgogne</orgName>
<orgName type="acronym">UB</orgName>
<desc>
<address>
<addrLine>Maison de l'université - Esplanade Érasme - BP 27877 - 21078 Dijon cedex</addrLine>
<country key="FR"></country>
</address>
<ref type="url">http://www.u-bourgogne.fr/</ref>
</desc>
</org>
</tutelle>
</tutelles>
</hal:affiliation>
<country>France</country>
<placeName>
<settlement type="city">Dijon</settlement>
<region type="region" nuts="2">Région Bourgogne</region>
</placeName>
<orgName type="university">Université de Bourgogne</orgName>
<orgName type="institution" wicri:auto="newGroup">Université de Bourgogne Franche-Comté</orgName>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>002003</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>
<affiliation wicri:level="1">
<inra:affiliation type="INRA">
<name>Institut National de Recherche Agronomique</name>
<acronym>INRA</acronym>
<unit>
<name>Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation </name>
<code>1324</code>
<type>UMR</type>
<laboratory>UMR : Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation , Dijon</laboratory>
<city>Dijon</city>
<country>FRA</country>
<center>
<code>29</code>
<name>Centre de recherche de Dijon</name>
<acronym>CR DIJON</acronym>
</center>
<department>
<code>47</code>
<name>Alimentation Humaine</name>
<acronym>ALIM.H</acronym>
<authorityType>Département de recherche</authorityType>
</department>
<department>
<code>52</code>
<name>Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'Agriculture</name>
<acronym>CEPIA</acronym>
<authorityType>Département de recherche</authorityType>
</department>
<acronym>CSGA</acronym>
<affiliationPartners>
<name>Université de Bourgogne - Dijon</name>
<acronym>U. Bourgogne</acronym>
</affiliationPartners>
<affiliationPartners>
<name>Centre National de la Recherche Scientifique</name>
<acronym>CNRS</acronym>
</affiliationPartners>
</unit>
</inra:affiliation>
<country>France</country>
<orgName>Institut national de la recherche agronomique</orgName>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>001902</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>
<affiliation wicri:level="1">
<inra:affiliation type="external">
<name>Université de Bourgogne Franche-Comté (COMUE)</name>
<identifier>312901</identifier>
<acronym>UBFC</acronym>
<country>FRA</country>
</inra:affiliation>
<country>France</country>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>000323</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>
<affiliation>
<inra:affiliation type="INRA">
<name>Institut National de Recherche Agronomique</name>
<acronym>INRA</acronym>
<unit>
<name>Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation </name>
<code>1324</code>
<type>UMR</type>
<laboratory>UMR : Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation , Dijon</laboratory>
<city>Dijon</city>
<country>France</country>
<center>
<code>29</code>
<name>Centre de recherche Dijon</name>
<acronym>CR DIJON</acronym>
</center>
<department>
<code>52</code>
<name>Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'Agriculture</name>
<acronym>CEPIA</acronym>
<authorityType></authorityType>
</department>
<department>
<code>47</code>
<name>Alimentation Humaine</name>
<acronym>ALIMH</acronym>
<authorityType></authorityType>
</department>
<acronym>CSGA</acronym>
<affiliationPartners>
<name>Université de Bourgogne - Dijon</name>
<acronym>U. Bourgogne</acronym>
</affiliationPartners>
<affiliationPartners>
<name>Centre National de la Recherche Scientifique</name>
<acronym>CNRS</acronym>
</affiliationPartners>
</unit>
</inra:affiliation>
<wicri:noCountry>France</wicri:noCountry>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>000323</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>
<affiliation>
<inra:affiliation type="INRA">
<name>Institut National de Recherche Agronomique</name>
<acronym>INRA</acronym>
<unit>
<name>Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation </name>
<code>1324</code>
<type>UMR</type>
<laboratory>UMR : Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation , Dijon</laboratory>
<city>Dijon</city>
<country>France</country>
<center>
<code>29</code>
<name>Centre de recherche de Dijon</name>
<acronym>CR DIJON</acronym>
</center>
<department>
<code>47</code>
<name>Alimentation Humaine</name>
<acronym>ALIM.H</acronym>
<authorityType>Département de recherche</authorityType>
</department>
<department>
<code>52</code>
<name>Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'Agriculture</name>
<acronym>CEPIA</acronym>
<authorityType>Département de recherche</authorityType>
</department>
<acronym>CSGA</acronym>
<affiliationPartners>
<name>Université de Bourgogne - Dijon</name>
<acronym>U. Bourgogne</acronym>
</affiliationPartners>
<affiliationPartners>
<name>Centre National de la Recherche Scientifique</name>
<acronym>CNRS</acronym>
</affiliationPartners>
</unit>
</inra:affiliation>
<wicri:noCountry>France</wicri:noCountry>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>000A55</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>
<wicri:noCountry>France</wicri:noCountry>
</k>
<l>
<i>000323</i>
<i>000A55</i>
</l>
<n>2</n>
<t>2</t>
</g>
</l>
<n>6</n>
<t>7</t>
</g>
</l>
<n>3</n>
<t>13</t>
</g>

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024