Serveur d'exploration sur les terroirs

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Ojeda G < Ojeda H < Ojeda M

H Ojeda
NONE (BIBLIO)
000E99
H. Ojeda
France
INRA, Experimental Station of Pech Rouge, 11000 Gruissan
Occitanie (région administrative)Languedoc-RoussillonGruissan
001645
France
INRA, Experimental Station of Pech Rouge, 11430, Gruissan
Occitanie (région administrative)Languedoc-RoussillonGruissan
001978
NONE (BIBLIO)
000120
000151
000398
000934
000A75
Heman Ojeda
EEA Mendoza INTA, San Martín 38535507 Luján de Cuyo, MendozaARG4 aut.
Argentine
5507 Luján de Cuyo, Mendoza
002B65
Hernan Ojeda
Institut National de Recherche AgronomiqueINRAUnité Expérimentale de Pech Rouge0999UEUE : Unité Expérimentale de Pech Rouge, GruissanGruissanFRA24Centre de recherche Occitanie-MontpellierCR Occitanie-Montpellier52Caractérisation et Elaboration des Produits Issus de l'AgricultureCEPIA81Biologie et Amélioration des Plantes BAPPech Rouge
France
Institut national de la recherche agronomique
000105
Institut National de Recherche AgronomiqueINRAUnité Expérimentale de Pech Rouge0999UEUE : Unité Expérimentale de Pech Rouge, GruissanGruissanFRA24Centre de recherche de MontpellierCR MONTPELLIER52Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'AgricultureCEPIADépartement de recherchePech Rouge
France
Institut national de la recherche agronomique
000758
000759
000760
000A16
001180
Institut National de Recherche AgronomiqueINRAUnité Expérimentale de Pech Rouge0999UEUE : Unité Expérimentale de Pech Rouge, GruissanGruissanFRA24Centre de recherche de MontpellierCR MONTPELLIER52Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'AgricultureCEPIADépartement de recherche81Biologie et Amélioration des Plantes BAPDépartement de recherchePech Rouge
France
Institut national de la recherche agronomique
000492
000565
000601
000606
Institut National de la Recherche AgronomiqueINRAUnité Expérimentale de Pech Rouge0999UEUE 0999 Unité Expérimentale Pech-Rouge, GRUISSANFRA24Centre de recherche de MontpellierCR MONTPELLIER52Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'AgricultureCEPIAPech Rouge
France
Institut national de la recherche agronomique
002291
002305
002325
002359
002599
002600
002614
002615
002705
002706
002A17
002A18
Institut National de la Recherche AgronomiqueINRAUnité Expérimentale de Pech Rouge0999UEUE 0999 Unité Expérimentale de Pech Rouge, GRUISSANGruissanFRA24Centre de recherche de MontpellierCR MONTPELLIER52Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'AgricultureCEPIAPech Rouge
France
Institut national de la recherche agronomique
001917
Institut National de Recherche AgronomiqueINRAUnité Expérimentale de Pech Rouge0999UEUE : Unité Expérimentale de Pech Rouge, GruissanGruissanFrance24Centre de recherche MontpellierCR MONTPELLIER81Biologie et Amélioration des Plantes BAP52Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'AgricultureCEPIAPech Rouge
France
000608
Institut National de Recherche AgronomiqueINRAUnité Expérimentale de Pech Rouge0999UEUE : Unité Expérimentale de Pech Rouge, GruissanGruissanFrance24Centre de recherche de MontpellierCR MONTPELLIER52Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'AgricultureCEPIADépartement de recherche81Biologie et Amélioration des Plantes BAPDépartement de recherchePech Rouge
France
000342
France
000342
000608

<g>
<k>Ojeda H</k>
<l>
<g>
<k>H Ojeda</k>
<l>
<g>
<k>
<affiliation>NONE (BIBLIO)</affiliation>
</k>
<l>
<i>000E99</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>H. Ojeda</k>
<l>
<g>
<k>
<affiliation wicri:level="3">
<country xml:lang="fr">France</country>
<wicri:regionArea>INRA, Experimental Station of Pech Rouge, 11000 Gruissan</wicri:regionArea>
<placeName>
<region type="region" nuts="2">Occitanie (région administrative)</region>
<region type="old region" nuts="2">Languedoc-Roussillon</region>
<settlement type="city">Gruissan</settlement>
</placeName>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>001645</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>
<affiliation wicri:level="3">
<country xml:lang="fr">France</country>
<wicri:regionArea>INRA, Experimental Station of Pech Rouge, 11430, Gruissan</wicri:regionArea>
<placeName>
<region type="region" nuts="2">Occitanie (région administrative)</region>
<region type="old region" nuts="2">Languedoc-Roussillon</region>
<settlement type="city">Gruissan</settlement>
</placeName>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>001978</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>
<affiliation>NONE (BIBLIO)</affiliation>
</k>
<l>
<i>000120</i>
<i>000151</i>
<i>000398</i>
<i>000934</i>
<i>000A75</i>
</l>
<n>5</n>
<t>5</t>
</g>
</l>
<n>3</n>
<t>7</t>
</g>
<g>
<k>Heman Ojeda</k>
<l>
<g>
<k>
<affiliation wicri:level="1">
<inist:fA14 i1="03">
<s1>EEA Mendoza INTA, San Martín 3853</s1>
<s2>5507 Luján de Cuyo, Mendoza</s2>
<s3>ARG</s3>
<sZ>4 aut.</sZ>
</inist:fA14>
<country>Argentine</country>
<wicri:noRegion>5507 Luján de Cuyo, Mendoza</wicri:noRegion>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>002B65</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>Hernan Ojeda</k>
<l>
<g>
<k>
<affiliation wicri:level="1">
<inra:affiliation type="INRA">
<name>Institut National de Recherche Agronomique</name>
<acronym>INRA</acronym>
<unit>
<name>Unité Expérimentale de Pech Rouge</name>
<code>0999</code>
<type>UE</type>
<laboratory>UE : Unité Expérimentale de Pech Rouge, Gruissan</laboratory>
<city>Gruissan</city>
<country>FRA</country>
<center>
<code>24</code>
<name>Centre de recherche Occitanie-Montpellier</name>
<acronym>CR Occitanie-Montpellier</acronym>
</center>
<department>
<code>52</code>
<name>Caractérisation et Elaboration des Produits Issus de l'Agriculture</name>
<acronym>CEPIA</acronym>
<authorityType></authorityType>
</department>
<department>
<code>81</code>
<name>Biologie et Amélioration des Plantes </name>
<acronym>BAP</acronym>
<authorityType></authorityType>
</department>
<acronym>Pech Rouge </acronym>
</unit>
</inra:affiliation>
<country>France</country>
<orgName>Institut national de la recherche agronomique</orgName>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>000105</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>
<affiliation wicri:level="1">
<inra:affiliation type="INRA">
<name>Institut National de Recherche Agronomique</name>
<acronym>INRA</acronym>
<unit>
<name>Unité Expérimentale de Pech Rouge</name>
<code>0999</code>
<type>UE</type>
<laboratory>UE : Unité Expérimentale de Pech Rouge, Gruissan</laboratory>
<city>Gruissan</city>
<country>FRA</country>
<center>
<code>24</code>
<name>Centre de recherche de Montpellier</name>
<acronym>CR MONTPELLIER</acronym>
</center>
<department>
<code>52</code>
<name>Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'Agriculture</name>
<acronym>CEPIA</acronym>
<authorityType>Département de recherche</authorityType>
</department>
<acronym>Pech Rouge </acronym>
</unit>
</inra:affiliation>
<country>France</country>
<orgName>Institut national de la recherche agronomique</orgName>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>000758</i>
<i>000759</i>
<i>000760</i>
<i>000A16</i>
<i>001180</i>
</l>
<n>5</n>
<t>5</t>
</g>
<g>
<k>
<affiliation wicri:level="1">
<inra:affiliation type="INRA">
<name>Institut National de Recherche Agronomique</name>
<acronym>INRA</acronym>
<unit>
<name>Unité Expérimentale de Pech Rouge</name>
<code>0999</code>
<type>UE</type>
<laboratory>UE : Unité Expérimentale de Pech Rouge, Gruissan</laboratory>
<city>Gruissan</city>
<country>FRA</country>
<center>
<code>24</code>
<name>Centre de recherche de Montpellier</name>
<acronym>CR MONTPELLIER</acronym>
</center>
<department>
<code>52</code>
<name>Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'Agriculture</name>
<acronym>CEPIA</acronym>
<authorityType>Département de recherche</authorityType>
</department>
<department>
<code>81</code>
<name>Biologie et Amélioration des Plantes </name>
<acronym>BAP</acronym>
<authorityType>Département de recherche</authorityType>
</department>
<acronym>Pech Rouge </acronym>
</unit>
</inra:affiliation>
<country>France</country>
<orgName>Institut national de la recherche agronomique</orgName>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>000492</i>
<i>000565</i>
<i>000601</i>
<i>000606</i>
</l>
<n>4</n>
<t>4</t>
</g>
<g>
<k>
<affiliation wicri:level="1">
<inra:affiliation type="INRA">
<name>Institut National de la Recherche Agronomique</name>
<acronym>INRA</acronym>
<unit>
<name>Unité Expérimentale de Pech Rouge</name>
<code>0999</code>
<type>UE</type>
<laboratory>UE 0999 Unité Expérimentale Pech-Rouge, GRUISSAN</laboratory>
<city></city>
<country>FRA</country>
<center>
<code>24</code>
<name>Centre de recherche de Montpellier</name>
<acronym>CR MONTPELLIER</acronym>
</center>
<department>
<code>52</code>
<name>Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'Agriculture</name>
<acronym>CEPIA</acronym>
</department>
<acronym>Pech Rouge </acronym>
</unit>
</inra:affiliation>
<country>France</country>
<orgName>Institut national de la recherche agronomique</orgName>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>002291</i>
<i>002305</i>
<i>002325</i>
<i>002359</i>
<i>002599</i>
<i>002600</i>
<i>002614</i>
<i>002615</i>
<i>002705</i>
<i>002706</i>
<i>002A17</i>
<i>002A18</i>
</l>
<n>12</n>
<t>12</t>
</g>
<g>
<k>
<affiliation wicri:level="1">
<inra:affiliation type="INRA">
<name>Institut National de la Recherche Agronomique</name>
<acronym>INRA</acronym>
<unit>
<name>Unité Expérimentale de Pech Rouge</name>
<code>0999</code>
<type>UE</type>
<laboratory>UE 0999 Unité Expérimentale de Pech Rouge, GRUISSAN</laboratory>
<city>Gruissan</city>
<country>FRA</country>
<center>
<code>24</code>
<name>Centre de recherche de Montpellier</name>
<acronym>CR MONTPELLIER</acronym>
</center>
<department>
<code>52</code>
<name>Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'Agriculture</name>
<acronym>CEPIA</acronym>
</department>
<acronym>Pech Rouge </acronym>
</unit>
</inra:affiliation>
<country>France</country>
<orgName>Institut national de la recherche agronomique</orgName>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>001917</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>
<affiliation>
<inra:affiliation type="INRA">
<name>Institut National de Recherche Agronomique</name>
<acronym>INRA</acronym>
<unit>
<name>Unité Expérimentale de Pech Rouge</name>
<code>0999</code>
<type>UE</type>
<laboratory>UE : Unité Expérimentale de Pech Rouge, Gruissan</laboratory>
<city>Gruissan</city>
<country>France</country>
<center>
<code>24</code>
<name>Centre de recherche Montpellier</name>
<acronym>CR MONTPELLIER</acronym>
</center>
<department>
<code>81</code>
<name>Biologie et Amélioration des Plantes </name>
<acronym>BAP</acronym>
<authorityType></authorityType>
</department>
<department>
<code>52</code>
<name>Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'Agriculture</name>
<acronym>CEPIA</acronym>
<authorityType></authorityType>
</department>
<acronym>Pech Rouge </acronym>
</unit>
</inra:affiliation>
<wicri:noCountry>France</wicri:noCountry>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>000608</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>
<affiliation>
<inra:affiliation type="INRA">
<name>Institut National de Recherche Agronomique</name>
<acronym>INRA</acronym>
<unit>
<name>Unité Expérimentale de Pech Rouge</name>
<code>0999</code>
<type>UE</type>
<laboratory>UE : Unité Expérimentale de Pech Rouge, Gruissan</laboratory>
<city>Gruissan</city>
<country>France</country>
<center>
<code>24</code>
<name>Centre de recherche de Montpellier</name>
<acronym>CR MONTPELLIER</acronym>
</center>
<department>
<code>52</code>
<name>Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'Agriculture</name>
<acronym>CEPIA</acronym>
<authorityType>Département de recherche</authorityType>
</department>
<department>
<code>81</code>
<name>Biologie et Amélioration des Plantes </name>
<acronym>BAP</acronym>
<authorityType>Département de recherche</authorityType>
</department>
<acronym>Pech Rouge </acronym>
</unit>
</inra:affiliation>
<wicri:noCountry>France</wicri:noCountry>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>000342</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>
<wicri:noCountry>France</wicri:noCountry>
</k>
<l>
<i>000342</i>
<i>000608</i>
</l>
<n>2</n>
<t>2</t>
</g>
</l>
<n>8</n>
<t>27</t>
</g>
</l>
<n>4</n>
<t>36</t>
</g>

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024