Serveur d'exploration sur les terroirs

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Malfeito Ferreira M < Malfondet N < Malheiro A

Nicolas Malfondet
Pernod Ricard316615CréteilFRA
France
Île-de-FranceÎle-de-FranceVal-de-MarneCréteil
000532
Institut National de Recherche AgronomiqueINRACentre des Sciences du Goût et de l'Alimentation 1324UMRUMR : Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation , DijonDijon29Centre de recherche de DijonCR DIJON47Alimentation HumaineALIM.HDépartement de recherche52Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'AgricultureCEPIADépartement de rechercheCSGAUniversité de Bourgogne - DijonU. BourgogneCentre National de la Recherche ScientifiqueCNRS

000532
000532

<g>
<k>Malfondet N</k>
<l>
<g>
<k>Nicolas Malfondet</k>
<l>
<g>
<k>
<affiliation wicri:level="3">
<inra:affiliation type="external">
<name>Pernod Ricard</name>
<identifier>316615</identifier>
<city>Créteil</city>
<country>FRA</country>
</inra:affiliation>
<country>France</country>
<placeName>
<region type="region">Île-de-France</region>
<region type="old region">Île-de-France</region>
<region type="département">Val-de-Marne</region>
<settlement type="city">Créteil</settlement>
</placeName>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>000532</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>
<affiliation>
<inra:affiliation type="INRA">
<name>Institut National de Recherche Agronomique</name>
<acronym>INRA</acronym>
<unit>
<name>Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation </name>
<code>1324</code>
<type>UMR</type>
<laboratory>UMR : Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation , Dijon</laboratory>
<city>Dijon</city>
<country></country>
<center>
<code>29</code>
<name>Centre de recherche de Dijon</name>
<acronym>CR DIJON</acronym>
</center>
<department>
<code>47</code>
<name>Alimentation Humaine</name>
<acronym>ALIM.H</acronym>
<authorityType>Département de recherche</authorityType>
</department>
<department>
<code>52</code>
<name>Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'Agriculture</name>
<acronym>CEPIA</acronym>
<authorityType>Département de recherche</authorityType>
</department>
<acronym>CSGA</acronym>
<affiliationPartners>
<name>Université de Bourgogne - Dijon</name>
<acronym>U. Bourgogne</acronym>
</affiliationPartners>
<affiliationPartners>
<name>Centre National de la Recherche Scientifique</name>
<acronym>CNRS</acronym>
</affiliationPartners>
</unit>
</inra:affiliation>
<wicri:noCountry></wicri:noCountry>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>000532</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>
<wicri:noCountry></wicri:noCountry>
</k>
<l>
<i>000532</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
</l>
<n>3</n>
<t>3</t>
</g>
</l>
<n>1</n>
<t>3</t>
</g>

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024