<unit><name>Flaveur, Vision et Comportement du Consommateur</name>
<code>1129</code>
<type>UMR</type>
<laboratory>UMR : Flaveur, Vision et Comportement du Consommateur, Dijon</laboratory>
<city>Dijon</city>
<country>FRA</country>
<center><code>29</code>
<name>Centre de recherche de Dijon</name>
<acronym>CR DIJON</acronym>
</center>
<department><code>52</code>
<name>Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'Agriculture</name>
<acronym>CEPIA</acronym>
<authorityType>Département de recherche</authorityType>
</department>
<department><code>47</code>
<name>Alimentation Humaine</name>
<acronym>ALIM.H</acronym>
<authorityType>Département de recherche</authorityType>
</department>
<acronym>FLAVIC</acronym>
<affiliationPartners><name>Ecole Nationale d'Enseignement Supérieur Agronomique de Dijon</name>
<acronym>ENESAD</acronym>
</affiliationPartners>
<affiliationPartners><name>Université de Bourgogne - Dijon</name>
<acronym>U. Bourgogne</acronym>
</affiliationPartners>
</unit>