Serveur d'exploration sur les terroirs

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Grothmann T < Grotte M < Grouzis M

Maggy Grotte
INRA, UMR 408 « Qualité et sécurité des produits d'origine végétale », Site Agroparc, Domaine Saint-Paul84914 Avignon 9FRA1 aut.4 aut.5 aut.6 aut.
France
Provence-Alpes-Côte d'AzurAvignon 9
003110
Marie Grotte
Institut National de la Recherche AgronomiqueINRASécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale0408UMRUMR 0408 UMR INRA / Univ. Avignon et Pays de Vaucluse : Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale, AVIGNON CEDEX 9FRA21Centre de recherche d'AvignonCR AVIGNON52Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'AgricultureCEPIA19Microbiologie et Chaîne AlimentaireMICASQPOVUniversité d'Avignon et des Pays du VaucluseU. Avignon
France
Institut national de la recherche agronomique
002268

<g>
<k>Grotte M</k>
<l>
<g>
<k>Maggy Grotte</k>
<l>
<g>
<k>
<affiliation wicri:level="3">
<inist:fA14 i1="01">
<s1>INRA, UMR 408 « Qualité et sécurité des produits d'origine végétale », Site Agroparc, Domaine Saint-Paul</s1>
<s2>84914 Avignon 9</s2>
<s3>FRA</s3>
<sZ>1 aut.</sZ>
<sZ>4 aut.</sZ>
<sZ>5 aut.</sZ>
<sZ>6 aut.</sZ>
</inist:fA14>
<country>France</country>
<placeName>
<region type="region" nuts="2">Provence-Alpes-Côte d'Azur</region>
<settlement type="city">Avignon 9</settlement>
</placeName>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>003110</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>Marie Grotte</k>
<l>
<g>
<k>
<affiliation wicri:level="1">
<inra:affiliation type="INRA">
<name>Institut National de la Recherche Agronomique</name>
<acronym>INRA</acronym>
<unit>
<name>Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale</name>
<code>0408</code>
<type>UMR</type>
<laboratory>UMR 0408 UMR INRA / Univ. Avignon et Pays de Vaucluse : Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale, AVIGNON CEDEX 9</laboratory>
<city></city>
<country>FRA</country>
<center>
<code>21</code>
<name>Centre de recherche d'Avignon</name>
<acronym>CR AVIGNON</acronym>
</center>
<department>
<code>52</code>
<name>Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'Agriculture</name>
<acronym>CEPIA</acronym>
</department>
<department>
<code>19</code>
<name>Microbiologie et Chaîne Alimentaire</name>
<acronym>MICA</acronym>
</department>
<acronym>SQPOV</acronym>
<affiliationPartners>
<name>Université d'Avignon et des Pays du Vaucluse</name>
<acronym>U. Avignon</acronym>
</affiliationPartners>
</unit>
</inra:affiliation>
<country>France</country>
<orgName>Institut national de la recherche agronomique</orgName>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>002268</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
</l>
<n>2</n>
<t>2</t>
</g>

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024