Serveur d'exploration sur les terroirs

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Goubert J < Gouble B < Goudet J

Barbara Gouble
Institut National de la Recherche AgronomiqueINRASécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale0408UMRUMR 0408 UMR INRA / Univ. Avignon et Pays de Vaucluse : Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale, AVIGNON CEDEX 9FRA21Centre de recherche d'AvignonCR AVIGNON52Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'AgricultureCEPIA19Microbiologie et Chaîne AlimentaireMICASQPOVUniversité d'Avignon et des Pays du VaucluseU. Avignon
France
Institut national de la recherche agronomique
002268
Institut National de Recherche AgronomiqueINRASécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale0408UMRUMR : Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale, AvignonAvignonFrance21Centre de Recherche PACACR PACA52Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'AgricultureCEPIADépartement de recherche19Microbiologie et Chaîne AlimentaireMICADépartement de rechercheSQPOVUniversité d'Avignon et des Pays du VaucluseU. Avignon
France
000E08
France
000E08

<g>
<k>Gouble B</k>
<l>
<g>
<k>Barbara Gouble</k>
<l>
<g>
<k>
<affiliation wicri:level="1">
<inra:affiliation type="INRA">
<name>Institut National de la Recherche Agronomique</name>
<acronym>INRA</acronym>
<unit>
<name>Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale</name>
<code>0408</code>
<type>UMR</type>
<laboratory>UMR 0408 UMR INRA / Univ. Avignon et Pays de Vaucluse : Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale, AVIGNON CEDEX 9</laboratory>
<city></city>
<country>FRA</country>
<center>
<code>21</code>
<name>Centre de recherche d'Avignon</name>
<acronym>CR AVIGNON</acronym>
</center>
<department>
<code>52</code>
<name>Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'Agriculture</name>
<acronym>CEPIA</acronym>
</department>
<department>
<code>19</code>
<name>Microbiologie et Chaîne Alimentaire</name>
<acronym>MICA</acronym>
</department>
<acronym>SQPOV</acronym>
<affiliationPartners>
<name>Université d'Avignon et des Pays du Vaucluse</name>
<acronym>U. Avignon</acronym>
</affiliationPartners>
</unit>
</inra:affiliation>
<country>France</country>
<orgName>Institut national de la recherche agronomique</orgName>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>002268</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>
<affiliation>
<inra:affiliation type="INRA">
<name>Institut National de Recherche Agronomique</name>
<acronym>INRA</acronym>
<unit>
<name>Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale</name>
<code>0408</code>
<type>UMR</type>
<laboratory>UMR : Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale, Avignon</laboratory>
<city>Avignon</city>
<country>France</country>
<center>
<code>21</code>
<name>Centre de Recherche PACA</name>
<acronym>CR PACA</acronym>
</center>
<department>
<code>52</code>
<name>Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'Agriculture</name>
<acronym>CEPIA</acronym>
<authorityType>Département de recherche</authorityType>
</department>
<department>
<code>19</code>
<name>Microbiologie et Chaîne Alimentaire</name>
<acronym>MICA</acronym>
<authorityType>Département de recherche</authorityType>
</department>
<acronym>SQPOV</acronym>
<affiliationPartners>
<name>Université d'Avignon et des Pays du Vaucluse</name>
<acronym>U. Avignon</acronym>
</affiliationPartners>
</unit>
</inra:affiliation>
<wicri:noCountry>France</wicri:noCountry>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>000E08</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>
<wicri:noCountry>France</wicri:noCountry>
</k>
<l>
<i>000E08</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
</l>
<n>3</n>
<t>3</t>
</g>
</l>
<n>1</n>
<t>3</t>
</g>

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024