Serveur d'exploration sur les terroirs

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Etalo D < Etchebarne F < Etchebarne Marjotte F

Flor Etchebarne
Institut National de la Recherche AgronomiqueINRAUnité Expérimentale de Pech Rouge0999UEUE 0999 Unité Expérimentale de Pech Rouge, GRUISSANGruissanFRA24Centre de recherche de MontpellierCR MONTPELLIER52Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'AgricultureCEPIAPech Rouge
France
Institut national de la recherche agronomique
001D27
Institut National de la Recherche AgronomiqueINRAUnité Expérimentale de Pech Rouge0999UEUE 0999 Unité expérimentale de Pech-Rouge, GruissanGruissanFRA24Centre de recherche de MontpellierCR MONTPELLIER52Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'AgricultureCEPIAPech Rouge
France
Institut national de la recherche agronomique
001917

<g>
<k>Etchebarne F</k>
<l>
<g>
<k>Flor Etchebarne</k>
<l>
<g>
<k>
<affiliation wicri:level="1">
<inra:affiliation type="INRA">
<name>Institut National de la Recherche Agronomique</name>
<acronym>INRA</acronym>
<unit>
<name>Unité Expérimentale de Pech Rouge</name>
<code>0999</code>
<type>UE</type>
<laboratory>UE 0999 Unité Expérimentale de Pech Rouge, GRUISSAN</laboratory>
<city>Gruissan</city>
<country>FRA</country>
<center>
<code>24</code>
<name>Centre de recherche de Montpellier</name>
<acronym>CR MONTPELLIER</acronym>
</center>
<department>
<code>52</code>
<name>Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'Agriculture</name>
<acronym>CEPIA</acronym>
</department>
<acronym>Pech Rouge </acronym>
</unit>
</inra:affiliation>
<country>France</country>
<orgName>Institut national de la recherche agronomique</orgName>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>001D27</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>
<affiliation wicri:level="1">
<inra:affiliation type="INRA">
<name>Institut National de la Recherche Agronomique</name>
<acronym>INRA</acronym>
<unit>
<name>Unité Expérimentale de Pech Rouge</name>
<code>0999</code>
<type>UE</type>
<laboratory>UE 0999 Unité expérimentale de Pech-Rouge, Gruissan</laboratory>
<city>Gruissan</city>
<country>FRA</country>
<center>
<code>24</code>
<name>Centre de recherche de Montpellier</name>
<acronym>CR MONTPELLIER</acronym>
</center>
<department>
<code>52</code>
<name>Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'Agriculture</name>
<acronym>CEPIA</acronym>
</department>
<acronym>Pech Rouge </acronym>
</unit>
</inra:affiliation>
<country>France</country>
<orgName>Institut national de la recherche agronomique</orgName>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>001917</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
</l>
<n>2</n>
<t>2</t>
</g>
</l>
<n>1</n>
<t>2</t>
</g>

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024