Serveur d'exploration sur les terroirs

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Berville A < Bes M < Besag J

M. Bes
NONE (BIBLIO)
000129
Magali Bes
Institut National de Recherche AgronomiqueINRAUnité Expérimentale de Pech Rouge0999UEUE : Unité Expérimentale de Pech Rouge, GruissanGruissanFRA24Centre de recherche de MontpellierCR MONTPELLIER52Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'AgricultureCEPIADépartement de recherchePech Rouge
France
Institut national de la recherche agronomique
000724
000725
000726

<g>
<k>Bes M</k>
<l>
<g>
<k>M. Bes</k>
<l>
<g>
<k>
<affiliation>NONE (BIBLIO)</affiliation>
</k>
<l>
<i>000129</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>Magali Bes</k>
<l>
<g>
<k>
<affiliation wicri:level="1">
<inra:affiliation type="INRA">
<name>Institut National de Recherche Agronomique</name>
<acronym>INRA</acronym>
<unit>
<name>Unité Expérimentale de Pech Rouge</name>
<code>0999</code>
<type>UE</type>
<laboratory>UE : Unité Expérimentale de Pech Rouge, Gruissan</laboratory>
<city>Gruissan</city>
<country>FRA</country>
<center>
<code>24</code>
<name>Centre de recherche de Montpellier</name>
<acronym>CR MONTPELLIER</acronym>
</center>
<department>
<code>52</code>
<name>Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'Agriculture</name>
<acronym>CEPIA</acronym>
<authorityType>Département de recherche</authorityType>
</department>
<acronym>Pech Rouge </acronym>
</unit>
</inra:affiliation>
<country>France</country>
<orgName>Institut national de la recherche agronomique</orgName>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>000724</i>
<i>000725</i>
<i>000726</i>
</l>
<n>3</n>
<t>3</t>
</g>
</l>
<n>1</n>
<t>3</t>
</g>
</l>
<n>2</n>
<t>4</t>
</g>

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024