Serveur d'exploration sur les terroirs

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Ballester F < Ballester J < Ballesteros I

J. Ballester
France
000C29
France
CNRS‐UMR6265, Inra‐UMR 1324Université de Bourgogne, Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation, 9E Boulevard Jeanne d'Arc, 21000, Dijon
Bourgogne-Franche-ComtéBourgogneDijon
Université de Bourgogne
000C29
France
IUVV Jules Guyot, Université de Bourgogne, 1 rue Claude Ladrey, 21078, Dijon
Bourgogne-Franche-ComtéBourgogneDijon
Université de Bourgogne
000C29
NONE (BIBLIO)
000120
000143
000397
000419
000448
Jordi Ballester
Institut National de Recherche AgronomiqueINRACentre des Sciences du Goût et de l'Alimentation 1324UMRUMR : Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation , DijonDijonFRA29Centre de recherche Bourgogne-Franche-ComtéCR Bourgogne-Franche-Comté47Alimentation HumaineALIMH52Caractérisation et Elaboration des Produits Issus de l'AgricultureCEPIACSGAUniversité de Bourgogne - DijonU. BourgogneCentre National de la Recherche ScientifiqueCNRS
France
Institut national de la recherche agronomique
000075
Institut National de Recherche AgronomiqueINRACentre des Sciences du Goût et de l'Alimentation 1324UMRUMR : Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation , DijonDijonFRA29Centre de recherche Bourgogne-Franche-ComtéCR Bourgogne-Franche-Comté52Caractérisation et Elaboration des Produits Issus de l'AgricultureCEPIA47Alimentation HumaineALIMHCSGACentre National de la Recherche ScientifiqueCNRSUniversité de Bourgogne - DijonU. Bourgogne
France
Institut national de la recherche agronomique
000A55
Institut National de Recherche AgronomiqueINRACentre des Sciences du Goût et de l'Alimentation 1324UMRUMR : Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation , DijonDijonFRA29Centre de recherche Bourgogne-Franche-ComtéCR Bourgogne-Franche-Comté52Caractérisation et Elaboration des Produits Issus de l'AgricultureCEPIA47Alimentation HumaineALIMHCSGAUniversité de Bourgogne - DijonU. BourgogneCentre National de la Recherche ScientifiqueCNRS
France
Institut national de la recherche agronomique
000088
Institut National de Recherche AgronomiqueINRACentre des Sciences du Goût et de l'Alimentation 1324UMRUMR : Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation , DijonDijonFRA29Centre de recherche DijonCR DIJON52Caractérisation et Elaboration des Produits Issus de l'AgricultureCEPIA47Alimentation HumaineALIMHCSGAUniversité de Bourgogne - DijonU. BourgogneCentre National de la Recherche ScientifiqueCNRS
France
Institut national de la recherche agronomique
000285
Institut National de Recherche AgronomiqueINRACentre des Sciences du Goût et de l'Alimentation 1324UMRUMR : Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation , DijonDijonFRA29Centre de recherche de DijonCR DIJON47Alimentation HumaineALIM.HDépartement de recherche52Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'AgricultureCEPIADépartement de rechercheCSGAUniversité de Bourgogne - DijonU. BourgogneCentre National de la Recherche ScientifiqueCNRS
France
Institut national de la recherche agronomique
000593
Institut National Supérieur des Sciences Agronomiques, de l'Alimentation et de l'Environnement310920AgroSup DijonFRA
France
000285
Université de Bourgogne Franche-Comté (COMUE)312901UBFCFRA
France
000075
000323
Université de Bourgogne311356UBFRA
France
000510
Université de Bourgogne Franche-Comté (COMUE)312901UBFCDijonFRA
France
Bourgogne-Franche-ComtéBourgogneCôte-d'OrDijon
000088
Institut National de Recherche AgronomiqueINRACentre des Sciences du Goût et de l'Alimentation 1324UMRUMR : Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation , DijonDijonFrance29Centre de recherche DijonCR DIJON52Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'AgricultureCEPIA47Alimentation HumaineALIMHCSGAUniversité de Bourgogne - DijonU. BourgogneCentre National de la Recherche ScientifiqueCNRS
France
000323
Institut National de Recherche AgronomiqueINRACentre des Sciences du Goût et de l'Alimentation 1324UMRUMR : Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation , DijonDijonFrance29Centre de recherche de DijonCR DIJON47Alimentation HumaineALIM.HDépartement de recherche52Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'AgricultureCEPIADépartement de rechercheCSGAUniversité de Bourgogne - DijonU. BourgogneCentre National de la Recherche ScientifiqueCNRS
France
000510
France
000323
000510

<g>
<k>Ballester J</k>
<l>
<g>
<k>J. Ballester</k>
<l>
<g>
<k>
<affiliation wicri:level="1">
<country wicri:rule="url">France</country>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>000C29</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>
<affiliation wicri:level="4">
<country xml:lang="fr">France</country>
<wicri:regionArea>CNRS‐UMR6265, Inra‐UMR 1324Université de Bourgogne, Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation, 9E Boulevard Jeanne d'Arc, 21000, Dijon</wicri:regionArea>
<placeName>
<region type="region" nuts="2">Bourgogne-Franche-Comté</region>
<region type="old region" nuts="2">Bourgogne</region>
<settlement type="city">Dijon</settlement>
</placeName>
<orgName type="university">Université de Bourgogne</orgName>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>000C29</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>
<affiliation wicri:level="4">
<country xml:lang="fr">France</country>
<wicri:regionArea>IUVV Jules Guyot, Université de Bourgogne, 1 rue Claude Ladrey, 21078, Dijon</wicri:regionArea>
<placeName>
<region type="region" nuts="2">Bourgogne-Franche-Comté</region>
<region type="old region" nuts="2">Bourgogne</region>
<settlement type="city">Dijon</settlement>
</placeName>
<orgName type="university">Université de Bourgogne</orgName>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>000C29</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>
<affiliation>NONE (BIBLIO)</affiliation>
</k>
<l>
<i>000120</i>
<i>000143</i>
<i>000397</i>
<i>000419</i>
<i>000448</i>
</l>
<n>5</n>
<t>5</t>
</g>
</l>
<n>4</n>
<t>8</t>
</g>
<g>
<k>Jordi Ballester</k>
<l>
<g>
<k>
<affiliation wicri:level="1">
<inra:affiliation type="INRA">
<name>Institut National de Recherche Agronomique</name>
<acronym>INRA</acronym>
<unit>
<name>Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation </name>
<code>1324</code>
<type>UMR</type>
<laboratory>UMR : Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation , Dijon</laboratory>
<city>Dijon</city>
<country>FRA</country>
<center>
<code>29</code>
<name>Centre de recherche Bourgogne-Franche-Comté</name>
<acronym>CR Bourgogne-Franche-Comté</acronym>
</center>
<department>
<code>47</code>
<name>Alimentation Humaine</name>
<acronym>ALIMH</acronym>
<authorityType></authorityType>
</department>
<department>
<code>52</code>
<name>Caractérisation et Elaboration des Produits Issus de l'Agriculture</name>
<acronym>CEPIA</acronym>
<authorityType></authorityType>
</department>
<acronym>CSGA</acronym>
<affiliationPartners>
<name>Université de Bourgogne - Dijon</name>
<acronym>U. Bourgogne</acronym>
</affiliationPartners>
<affiliationPartners>
<name>Centre National de la Recherche Scientifique</name>
<acronym>CNRS</acronym>
</affiliationPartners>
</unit>
</inra:affiliation>
<country>France</country>
<orgName>Institut national de la recherche agronomique</orgName>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>000075</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>
<affiliation wicri:level="1">
<inra:affiliation type="INRA">
<name>Institut National de Recherche Agronomique</name>
<acronym>INRA</acronym>
<unit>
<name>Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation </name>
<code>1324</code>
<type>UMR</type>
<laboratory>UMR : Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation , Dijon</laboratory>
<city>Dijon</city>
<country>FRA</country>
<center>
<code>29</code>
<name>Centre de recherche Bourgogne-Franche-Comté</name>
<acronym>CR Bourgogne-Franche-Comté</acronym>
</center>
<department>
<code>52</code>
<name>Caractérisation et Elaboration des Produits Issus de l'Agriculture</name>
<acronym>CEPIA</acronym>
<authorityType></authorityType>
</department>
<department>
<code>47</code>
<name>Alimentation Humaine</name>
<acronym>ALIMH</acronym>
<authorityType></authorityType>
</department>
<acronym>CSGA</acronym>
<affiliationPartners>
<name>Centre National de la Recherche Scientifique</name>
<acronym>CNRS</acronym>
</affiliationPartners>
<affiliationPartners>
<name>Université de Bourgogne - Dijon</name>
<acronym>U. Bourgogne</acronym>
</affiliationPartners>
</unit>
</inra:affiliation>
<country>France</country>
<orgName>Institut national de la recherche agronomique</orgName>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>000A55</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>
<affiliation wicri:level="1">
<inra:affiliation type="INRA">
<name>Institut National de Recherche Agronomique</name>
<acronym>INRA</acronym>
<unit>
<name>Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation </name>
<code>1324</code>
<type>UMR</type>
<laboratory>UMR : Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation , Dijon</laboratory>
<city>Dijon</city>
<country>FRA</country>
<center>
<code>29</code>
<name>Centre de recherche Bourgogne-Franche-Comté</name>
<acronym>CR Bourgogne-Franche-Comté</acronym>
</center>
<department>
<code>52</code>
<name>Caractérisation et Elaboration des Produits Issus de l'Agriculture</name>
<acronym>CEPIA</acronym>
<authorityType></authorityType>
</department>
<department>
<code>47</code>
<name>Alimentation Humaine</name>
<acronym>ALIMH</acronym>
<authorityType></authorityType>
</department>
<acronym>CSGA</acronym>
<affiliationPartners>
<name>Université de Bourgogne - Dijon</name>
<acronym>U. Bourgogne</acronym>
</affiliationPartners>
<affiliationPartners>
<name>Centre National de la Recherche Scientifique</name>
<acronym>CNRS</acronym>
</affiliationPartners>
</unit>
</inra:affiliation>
<country>France</country>
<orgName>Institut national de la recherche agronomique</orgName>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>000088</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>
<affiliation wicri:level="1">
<inra:affiliation type="INRA">
<name>Institut National de Recherche Agronomique</name>
<acronym>INRA</acronym>
<unit>
<name>Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation </name>
<code>1324</code>
<type>UMR</type>
<laboratory>UMR : Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation , Dijon</laboratory>
<city>Dijon</city>
<country>FRA</country>
<center>
<code>29</code>
<name>Centre de recherche Dijon</name>
<acronym>CR DIJON</acronym>
</center>
<department>
<code>52</code>
<name>Caractérisation et Elaboration des Produits Issus de l'Agriculture</name>
<acronym>CEPIA</acronym>
<authorityType></authorityType>
</department>
<department>
<code>47</code>
<name>Alimentation Humaine</name>
<acronym>ALIMH</acronym>
<authorityType></authorityType>
</department>
<acronym>CSGA</acronym>
<affiliationPartners>
<name>Université de Bourgogne - Dijon</name>
<acronym>U. Bourgogne</acronym>
</affiliationPartners>
<affiliationPartners>
<name>Centre National de la Recherche Scientifique</name>
<acronym>CNRS</acronym>
</affiliationPartners>
</unit>
</inra:affiliation>
<country>France</country>
<orgName>Institut national de la recherche agronomique</orgName>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>000285</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>
<affiliation wicri:level="1">
<inra:affiliation type="INRA">
<name>Institut National de Recherche Agronomique</name>
<acronym>INRA</acronym>
<unit>
<name>Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation </name>
<code>1324</code>
<type>UMR</type>
<laboratory>UMR : Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation , Dijon</laboratory>
<city>Dijon</city>
<country>FRA</country>
<center>
<code>29</code>
<name>Centre de recherche de Dijon</name>
<acronym>CR DIJON</acronym>
</center>
<department>
<code>47</code>
<name>Alimentation Humaine</name>
<acronym>ALIM.H</acronym>
<authorityType>Département de recherche</authorityType>
</department>
<department>
<code>52</code>
<name>Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'Agriculture</name>
<acronym>CEPIA</acronym>
<authorityType>Département de recherche</authorityType>
</department>
<acronym>CSGA</acronym>
<affiliationPartners>
<name>Université de Bourgogne - Dijon</name>
<acronym>U. Bourgogne</acronym>
</affiliationPartners>
<affiliationPartners>
<name>Centre National de la Recherche Scientifique</name>
<acronym>CNRS</acronym>
</affiliationPartners>
</unit>
</inra:affiliation>
<country>France</country>
<orgName>Institut national de la recherche agronomique</orgName>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>000593</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>
<affiliation wicri:level="1">
<inra:affiliation type="external">
<name>Institut National Supérieur des Sciences Agronomiques, de l'Alimentation et de l'Environnement</name>
<identifier>310920</identifier>
<acronym>AgroSup Dijon</acronym>
<country>FRA</country>
</inra:affiliation>
<country>France</country>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>000285</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>
<affiliation wicri:level="1">
<inra:affiliation type="external">
<name>Université de Bourgogne Franche-Comté (COMUE)</name>
<identifier>312901</identifier>
<acronym>UBFC</acronym>
<country>FRA</country>
</inra:affiliation>
<country>France</country>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>000075</i>
<i>000323</i>
</l>
<n>2</n>
<t>2</t>
</g>
<g>
<k>
<affiliation wicri:level="1">
<inra:affiliation type="external">
<name>Université de Bourgogne</name>
<identifier>311356</identifier>
<acronym>UB</acronym>
<country>FRA</country>
</inra:affiliation>
<country>France</country>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>000510</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>
<affiliation wicri:level="3">
<inra:affiliation type="external">
<name>Université de Bourgogne Franche-Comté (COMUE)</name>
<identifier>312901</identifier>
<acronym>UBFC</acronym>
<city>Dijon</city>
<country>FRA</country>
</inra:affiliation>
<country>France</country>
<placeName>
<region type="region">Bourgogne-Franche-Comté</region>
<region type="old region">Bourgogne</region>
<region type="département">Côte-d'Or</region>
<settlement type="city">Dijon</settlement>
</placeName>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>000088</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>
<affiliation>
<inra:affiliation type="INRA">
<name>Institut National de Recherche Agronomique</name>
<acronym>INRA</acronym>
<unit>
<name>Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation </name>
<code>1324</code>
<type>UMR</type>
<laboratory>UMR : Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation , Dijon</laboratory>
<city>Dijon</city>
<country>France</country>
<center>
<code>29</code>
<name>Centre de recherche Dijon</name>
<acronym>CR DIJON</acronym>
</center>
<department>
<code>52</code>
<name>Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'Agriculture</name>
<acronym>CEPIA</acronym>
<authorityType></authorityType>
</department>
<department>
<code>47</code>
<name>Alimentation Humaine</name>
<acronym>ALIMH</acronym>
<authorityType></authorityType>
</department>
<acronym>CSGA</acronym>
<affiliationPartners>
<name>Université de Bourgogne - Dijon</name>
<acronym>U. Bourgogne</acronym>
</affiliationPartners>
<affiliationPartners>
<name>Centre National de la Recherche Scientifique</name>
<acronym>CNRS</acronym>
</affiliationPartners>
</unit>
</inra:affiliation>
<wicri:noCountry>France</wicri:noCountry>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>000323</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>
<affiliation>
<inra:affiliation type="INRA">
<name>Institut National de Recherche Agronomique</name>
<acronym>INRA</acronym>
<unit>
<name>Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation </name>
<code>1324</code>
<type>UMR</type>
<laboratory>UMR : Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation , Dijon</laboratory>
<city>Dijon</city>
<country>France</country>
<center>
<code>29</code>
<name>Centre de recherche de Dijon</name>
<acronym>CR DIJON</acronym>
</center>
<department>
<code>47</code>
<name>Alimentation Humaine</name>
<acronym>ALIM.H</acronym>
<authorityType>Département de recherche</authorityType>
</department>
<department>
<code>52</code>
<name>Caractérisation et Elaboration des Produits issus de l'Agriculture</name>
<acronym>CEPIA</acronym>
<authorityType>Département de recherche</authorityType>
</department>
<acronym>CSGA</acronym>
<affiliationPartners>
<name>Université de Bourgogne - Dijon</name>
<acronym>U. Bourgogne</acronym>
</affiliationPartners>
<affiliationPartners>
<name>Centre National de la Recherche Scientifique</name>
<acronym>CNRS</acronym>
</affiliationPartners>
</unit>
</inra:affiliation>
<wicri:noCountry>France</wicri:noCountry>
</affiliation>
</k>
<l>
<i>000510</i>
</l>
<n>1</n>
<t>1</t>
</g>
<g>
<k>
<wicri:noCountry>France</wicri:noCountry>
</k>
<l>
<i>000323</i>
<i>000510</i>
</l>
<n>2</n>
<t>2</t>
</g>
</l>
<n>12</n>
<t>14</t>
</g>
</l>
<n>2</n>
<t>22</t>
</g>

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024