Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (Istex)

Index « RBID.i » - entrée « ISTEX:E22A61B992F176AEFC1A0AA425F76DB9FDCD5605 »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
ISTEX:E21DC14C6D209535646F29B4032351F2B03225C5 < ISTEX:E22A61B992F176AEFC1A0AA425F76DB9FDCD5605 < ISTEX:E2552E367B457149C3E18A48444A0734424FB057  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000415 (2005) Jacques Avelino [Costa Rica, France] ; Bernardo Barboza [Costa Rica] ; Juan Carlos Araya [Costa Rica] ; Carlos Fonseca [Costa Rica] ; Fabrice Davrieux [France] ; Bernard Guyot [France] ; Christian Cilas [France]Effects of slope exposure, altitude and yield on coffee quality in two altitude terroirs of Costa Rica, Orosi and Santa María de Dota

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Istex/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/RBID.i -k "ISTEX:E22A61B992F176AEFC1A0AA425F76DB9FDCD5605" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/RBID.i  \
                -Sk "ISTEX:E22A61B992F176AEFC1A0AA425F76DB9FDCD5605" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Istex
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    RBID.i
   |clé=    ISTEX:E22A61B992F176AEFC1A0AA425F76DB9FDCD5605
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024