Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (Istex)

Index « ISSN » - entrée « JODS »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
JMPO < JODS < JRA  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 2.
Ident.Authors (with country if any)Title
000683 (1998) S. Buchin [France] ; V. Delague [France] ; G. Duboz [France] ; J. L. Berdague ; E. Beuvier [France] ; S. Pochet [France] ; R. Grappin [France]Influence of Pasteurization and Fat Composition of Milk on the Volatile Compounds and Flavor Characteristics of a Semi-hard Cheese
001067 (2000) J. C. Monnet [France] ; F. Berodier ; P. M. Badot [France]Characterization and Localization of a Cheese Georegion Using Edaphic Criteria (Jura Mountains, France)

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Istex/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/ISSN.i -k "JODS" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/ISSN.i  \
                -Sk "JODS" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Istex
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    ISSN.i
   |clé=    JODS
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024